Calcio a 5 in Toscana FIGC C1, C2, D. Risultati, classifiche, commenti e news di tutto il futsal toscano.

Risultati e Classifica 26 ° Giornata ( 28-31/03/08 ) - inserisci marcatori, commenti....

• OFFLINE
    Post: 2.136
    Fuoriclasse
    00 24/03/2008 20:19

venerdì 28 marzo 2008

Floria 2000 - Atletico San Gimignano 3 - 4 [ np ; np ] ( 2 - 4 )
    Tre Esse 2005 - Borgo alla Collina 3 - 7 [ np ; 3 Angotti, 2 Lunghi, 2 D'Amico ] ( 6 - 3 )
    Cascine del Riccio S.S. - C5 Remole 5 - 5 [ np ; 3 Riviello, Trippi, Cirrottola ] ( 3 - 7 )
    CF Pelletterie - Dep. Chiesanuova V.P. 1 - 4 [ Ceccherelli Y. ; 2 Menè, Fusi, Ceroti ] ( 4 - 6 )
    Terranuovese - Futsal Circolino Impruneta 7 - 7 [ np ; 2 Ferri, 2 Montaldo, 2 Guffi, Torrini ] ( 6 - 4 )
    Pontassieve - San Giovanni C5 8 - 6 [ np ; 4 Amato, Massi, Arrigucci, Lasio ] ( 6 - 1 )
    Banca Monteriggioni - Sancat Coverciano 5 - 4 [ 2 Giannini, Sassetti, Marini, Zarrilli ; 2 Filippini, Nicolai, Tomat ] ( 1 - 4 )

lunedì 31 marzo 2008

Torrita - La Nuova Pol.Novoli 4 - 1 [ 2 Bianconi , Bennati, Cencini ; np ] ( 5 - 7 )

( tra parentesi il risultato della gara di andata )

Futs@l Vice-Amministratore del Forum Il Calcio a 5 in Toscana

Note: ogni risultato, notizia, classifica, ecc è da ritenersi NON UFFICIALE e hanno come unico scopo quello di fare da spunto per i commenti o lo scambio di opinioni fra gli utenti. Per tutte le notizie o risultati ufficiali consultate le fonti istituzionali del calcio a 5.
    Per contattarmi in privato inviami un messaggio privato o clicca sul tasto "email".
    Ringraziamento alla Nuova Polisportiva Novoli
    [SM=g1503469] Grazie a Dirigenti e giocatori del NOVOLI per aver concesso lo slittamento della partita a lunedi.

Tre Esse - Borgo alla Collina: 3 - 7
    Marcatori Borgo alla Collina: Angotti (3), Lunghi (2), D'Amico (2).

Cascine Del Riccio vs Remole : 5 a 5

Sarà stata l’umida della serata, sarà stato l’importanza della partita, o forse visto l’esiguo numero dei giocatori avversari, l’averla sottovalutata, fatto sta che dopo pochi minuti di predominio il Remole ha confezionato quella che è probabilmente la sua partita più brutta nel corso di questo campionato.
    Nessuno dei dodici giocatori del Remole, salvo il portiere Brazzini, autore di alcuni salvataggi fondamentali, può uscire indenne da questa serata.
    Un attacco sterile e quasi mai preciso e stato supportato da una difesa imbarazzante, il Mister Corsi in un vero e proprio valzer di sostituzioni non ha trovato in sessanta minuti un solo giocatore in serata. La sconfitta è stata mitigata all’ultimo secondo da un pareggio che probabilmente non serve a nessuno delle due squadre.
    Onore alle Cascine Del Riccio, che con due “ ragazzi “ del ’59 in campo hanno dominato il secondo tempo.
    Una partita che per il Remole poteva dire molto in chiave salvezza, costringe gli uomini del Presidente Burberi a cercare punti con avversarie, almeno sulla carta, molto più ostiche
    [SM=g1475383]

Un grande applauso ai giocatori avversari, in particolare al portiere, per il bel gesto Fair-Play effettuato che pochi, in un "clima del genere" e sotto di un goal, avrebbero fatto. [SM=g8939]

00 02/04/2008 10:50
    Marcatore CF Pelletterie : Ceccherelli Y.

Tre Esse - Borgo alla Collina: 3 -7

Commento partita (visto dal Borgo alla Collina): 26 ° GIORNATA, a Scarperia si affrontano il Tre Esse e il Borgo alla Collina. Partita difficile per gli uomini di Mister Tognaccini. Calcio d’inizio per il Borgo alla Collina e buon inizio di gara. Il Borgo coraggioso costringe il Tre Esse (nei primi minuti) nella propria metà campoe si rende più volte pericoloso con Angotti e D’Amico. Le squadre si studiano e per buona parte del primo tempo perdura lo 0 a 0. Il Borgo gioca bene e passa in vantaggiocon Lunghi che, entrato da pochi minuti batte il portiere avversario con un preciso tiro di destro sotto l’ incrocio. La partita è molto tesa e poco prima della fine del primo tempo il Borgo raddoppia: azione solitaria di Angotti che impegna il portiere avversario che in uscita sbaglia il rinvio; D’Amico tira a porta vuota e segna il 2 a 0. Finisce il primo tempo. La ripresa è caratterizzata da subito dal bel gioco del Tre Esse che costringe il Borgo alla Collina in difesa, giocando fin dai primi minuti con il portiere fuori dai pali. Incredibilmente è ancora Lunghi a sfruttare un indecisione del Tre Esse sotto porta e con un “pallonetto velenoso” sigla il 3 a 0. Come al solito il Borgo commette i soliti errori…. Ed un lesto Tre Esse riapre meritatamente la partita con un uno-due da cardiopalma. La partita è piacevole, il Tre Esse è sfortunato colpisce due pali e non riesce a pareggiare. E’ qui che si “scatena” Angotti. Prima in contropiede e poi su punizione segna due reti e porta il Borgo alla Collina sul 5 a 2. Il reparto difensivo del Borgo si comporta bene (bravi Ceccarelli e Maggi a fermare diverse incursioni degli avversari),ed è in contropiede che D’Amico dribbla il portiere avversario siglando il 6 a 2. Nonostante lo svantaggio il Tre Esse prova ripetutamente ad accorciare le distanze , ma è ancora Angotti che segna il gol più bello della serata (e si aggiudica la palma del migliore in campo): supera tre avversari e in banda sinistra batte l’incolpevole portiere del Tre Esse. C’è ancora tempo per il terzo gol del Tre Esse che non riesce a battere un Borgo alla Collina molto determinato, “caricato” dal Mister Tognaccini (detto “Oronzo CANA’ “) a cui vanno i meriti del caso. La strada verso la salvezza è lunga, ma giocando così ce la possiamo fare. DAJE Borgo !!!! DAJE Borgo!!!