Calcio a 5 in Toscana FIGC C1, C2, D. Risultati, classifiche, commenti e news di tutto il futsal toscano.

Risultati Andata Semifinali Play-Off ( 09/05/08 ) - inserisci marcatori, commenti....

• OFFLINE
    Post: 2.480
    Fuoriclasse
    00 05/05/2008 12:05

venerdì 9 maggio 2008

Les Merengues - Boomerang 7 - 1 [ 3 Frasi, 3 Pierallini, Girolami ; Fantechi ]
    Colle - Belmonte 8 - 8 [ 3 Di Giorgio M., 2 Pellegrino, Posticci, Chioccarelli, Olivieri ; 6 Landi, Zucchelli, Fossi ]

[Modificato da c5toscana 11/05/2008 11:47]

--------------------------------------------
    Futs@l Vice-Amministratore del Forum Il Calcio a 5 in Toscana

Note: ogni risultato, notizia, classifica, ecc è da ritenersi NON UFFICIALE e hanno come unico scopo quello di fare da spunto per i commenti o lo scambio di opinioni fra gli utenti. Per tutte le notizie o risultati ufficiali consultate le fonti istituzionali del calcio a 5.
    Per contattarmi in privato inviami un messaggio privato o clicca sul tasto "email".
    00 10/05/2008 01:19
    Non so chi abbia detto ai ragazzi della Terranuovese, che saluto, il risultato ma di sicuro è qualcuno che è andato via alla fine del primo tempo!

Dopo una prima frazione assolutamente stregata per i fiorentini che si mangiano 3 tiri liberi, colpiscono 4 pali e trovano un grande portiere (come la settimana scorsa) e si ritrovano per l'appunto sul groppone 6 reti a fronte dell'unica messa a segno, con i primi 6 minuti dove i colligiani facevano il bello e il cattivo tempo ( al 6' il risultato era 4-0) ma con i seguenti minuti arroccati per respingere i continui assalti degli ospiti e colpire, due volte, con la squadra sbilanciata.
    Nella ripresa cambia la musica perche si assiste ad un parziale terribile di 7-0 grazie a 6 reti di un SIGNOR giocatore che risponde al nome di Marco Landi, centrale difensivo che in stagione ha gia messo a segno 64 reti arrivando a quota 100 in due stagioni in maglia Fiorenza. Risultato ribaltato e 8-6 per gli ospiti, due disattenzioni nel finale consentono al Colle di pareggiare le sorti dell'incontro sull' 8-8.

COLLE – BELMONTE 8-8 ( 6-1 pt)

Colle  (maglia biancorossa):  1 Infedele Antonio, 2 Burresi Filippo, 3 Olivieri Antonio (1), 4 Gallo Antonio, 5 Posticci Giampaolo (Cap), 6 Sesto Roberto, 7 Chioccarelli Raffaele (1), 8 Di Giorgio Mario (3), 9 Bocchi Massimo, 10 Pellegrino Germano (2), 12 Bruni Maurizio . All. Giorli Giulio

Belmonte (maglia nera): 1 Borsellini Luca (Cap), 2 Fossi Lorenzo (1) , 3 Allegranti Simone , 4 Barbieri Niccolo , 5 Agnoletti Alessandro,  6 Landi Marco (6), 7 Innocenti Damiano, 8 Barbiero Enrico, 9 Barlondi Luca, 10 Zucchelli Marco (1) , 11 Casalsoli Lorenzo, 12 Marinari Luca. All. Dimitri Giuse

Reti :  1’ pt Di Giorgio (C)  (1-0), 2’ pt Pellegrino (C) (2-0), 6’ Posticci(C) (3-0) 8’ Pellegrino (C) (4-0),  17’ pt Landi (B) (4-1), 28’ pt Di Giorgio (C) (5-1), 29’ pt Di Giorgio (C) (6-1) ; 4’ st Landi (B)  (6-2), 13’ st Zucchelli (B) (6-3), 14’ st Landi (B) (6-4), 17’ st Landi (B) (6-5) su tiro libero , 18’ st Landi (B) (6-6) su tiro libero , 23’ st Landi (B) (6-7) su tiro libero , 24’ st Fossi (B) (6-8), 26’ st Olivieri (C) (7-8), 27’ st Chioccarelli (C) (8-8).

Ammoniti :  Chioccarelli, Di Giorgio e Gallo (C) ; Zucchelli e Innocenti (B)
    Espulsi : nessuno
    Falli :  8-2 pt, 9-6  st
    Arbitro : Sig.ri  Landucci Marco  (Arezzo) e Sarri Sandro   (Arezzo)

Note : al 27’ pt Bruni (C) para un tiro libero a Barbieri (B) sul punteggio di 4-1 , al 27’ Bruni (C) para un tiro libero a Landi (B) sul punteggio di 4-1 ; al 30’ pt Zucchelli (B) calcia alto un tiro libero sul punteggio di 6-1 ; al 20’ st Bruni (C) para un tiro libero a Zucchelli (B) sul punteggio di 6-6., al 30’ st Borsellini (B) para un tiro libero a Chioccarelli (C) sul punteggio di 8-8.

Tiri nello Specchio ( parati/gol/pali) : C : 19 =10/8/1 ; B :  27= 13/8/6
    Tiri Fuori : C = 18 ; B = 18
    Tiri Totali : C  = 37  ; B = 45

Carattere Fiorenza! Trovarsi sotto 4-0 dopo neanche otto minuti di gioco con i colligiani che facevano il bello e il cattivo tempo dalle parti di Borsellini, cercare il gol nei minuti successivi schiacciando i padroni di casa nella loro area ma trovando una sola rete a fronte di 3 tiri liberi sbagliati, 4 pali e innumerevoli parate di Bruni, e prendere altre due reti nel finale di primo tempo prima su un contropiede e poi con una palombella da dietro il centrocampo, con il conseguente risultato di 6-1 dopo trenta minuti, spezzerebbe le gambe a qualunque squadra! Ma non al Fiorenza che grazie ad una ripresa tutta cuore e grinta ribalta il punteggio con un parziale di 7-0 che annichilisce i colligiani forse gia convinti di aver chiuso partita e qualificazione alla fine del primo tempo. Peccato per le due reti concesse nel finale che hanno permesso a Posticci, uscito per uno stiramento e  cui facciamo i nostri pù sinceri auguri, e compagni di pareggiare l’incontro sull’8-8 finale.  Il Belmonte scende in campo con Borsellini, Landi , Barbieri, Fossi e Zucchelli a sostituire Innocenti in non perfette condizioni, risponde Mister Giorli che schiera : Bruni, Di Giorgio, Posticci, Chioccarelli e Posticci. L’inizio della gara pare essere un incubo per i fiorentini che prendono quattro reti nei minuti iniziali della gara; prima una palla persa dai giocatori in maglia nera viene messa in mezzo con Di Giorgio che protegge palla e clacia forte sotto la traversa, poi al secondo minuto un corpo a corpo tra Barbieri e Pellegrino premia il giovane colligiano che spalle alla porta protegge palla, disorienta il difensore facendo piede perno e in fase di caduta tocca in porta. Il 3-0 arriva direttamente da punizione con Posticci che infila la sfera nell’incrocio dove Borsellini non può arrivare. Il Belmonte in questo inizio è troppo lento, preso in controtempo dal veemente inzio dei padroni di casa che sfruttano benissimo il loro gioco veloce fatto di continue accelerazioni, favorite dalle dimensioni ridotte del campo, ma soprattutto dell’ottima protezione palla spalle alla porta di Pellegrino in fase di pivot.  All’ottavo è un’altra palla persa a centrocampo che lancia il numero dieci in maglia bianca che tutto solo smarca Borsellini e insacca nella porta vuota il 4-0. Poco prima prima azione pericolosa anche per gli ospiti che con una triangolazione veloce Landi-Fossi-Zucchelli aveva portato ques’ultimo al tiro alto di poco. Dopo la quaterna il Belmonte si sveglia e comincia ad assediare i colligiani nella loro metà (si fa per dire) campo ma una serie innumerevoli di pali e parate del portiere negano il gol alla compagine di Dimitri…quando non vuole entrare non ci si può proprio fare nulla! Finalmente Landi al 17’ accorcia le distanze con un tiro da lontano che passa tra milioni di gambe comprese quelle del portiere. Nel finale di primo tempo ifiorentini hanno ben due occasioni per accorciare ancora il divario ma sprecano due tiri liberi prima con Barbieri che prende portiere e palo poi con Landi che calcia centrale sul portiere e con Zucchelli che manca il tape-in da un metro! A questo punto arriva come una mannaia la più classica delle leggi del calcio….gol sbagliato gol subito, anzi gol sbagliati gol subiti! Dopo 15 minuti giocati ad una porta sola Di Giorgio segna una doppietta, il secondo con un lob tennistico da dietro il centrocampo infilando il 6-1 per la fine del primo SET,  con Borsellini fuori porta salito per dar man forte alla costruzione del gioco. Nella ripresa la musica cambia e il Belmonte con grande grinta e determinazione , dopo un primo tempo stregato in cui si pagavano i primi dieci minuti di assoluto black-out, riesce a ribaltare il punteggio. A suonare la carica messieur Marco Landi che nell’arco di 20 minuti , a cavallo tra il 4’ e il 23’ del secondo tempo, mette a segno 6 reti e propiziando la settima ma andiamo con ordine. Il forte centrale fiorentino prima accorcia sul 6-2 grazie ad un tiro dei suoi poi su una delle sue micidiali punizioni è Zucchelli il più lesto a ribattere in rete la respinta del portiere. Non passa neanche un minuto che ancora Landi si gira e dalla sinistra incrocia sul secondo palo il gol del 6-4. A questo punto, complice la veemenza dei colligiani e qualche veniale fallo fischiato dai due arbitri, il Belmonte si presenta sul dischetto del tiro libero per ben 4 volte nell’arco di sei minuti , tra il 16’ e il 22’ ; nell’ordine al 16’ Landi di punta non da scampo a Bruni per poi ripetersi al 18’ calciando senza barriera da posizione defilata sulla destra per il pareggio del 6-6. Al 20’ Zucchelli sempre senza barriera ma dalla parte opposta di dove ha calciato Landi si fa parare la conclusione da Bruni ma ci pensa Landi a segnare il sorpasso, sempre dai 10 metri, con il pallone che stavolta si fa ad infilare all’incrocio alto alla sinistra di Bruni. Al 24’ il Belmonte, non pago di aver non solo ribaltato il punteggio ma anche di essere passato in vantaggio sigla anche l’ottava rete con Fossi che in stile “Inzaghi” segna in contropiede. Nei minuti finali il Colle riesce a riportarsi in parità prima grazie ad un tiro da lontano di Olivieri e poi con una punizione di Chioccarelli con la complicità di portiere e barriera fiorentina. Al 30’ il Colle ha anche la possibilità di portarsi nuovamente in vantaggio ma Borsellini nega la gioia ai colligiani parando un tiro libero dal limite dell’area. Adesso tutto rinviato alla gara di ritorno che si disputera nell’impianto del Pian di San Bartolo, che sarà la casa del Belmonte per questi play-off; lo scorso anno il Fiorenza dovette abbandonare la rincorsa alla C2 con due pareggi, quest’anno lo stesso risultato potrebbe portare gli uomini di Dimitri in finale ma siamo certi che i ragazzi di Ponte a Niccheri scenderanno in campo per cercare di vincere la gara contro gli agguerriti colligiani di mister Giorli!

(Luca Marinari)

Le pagelle del Belmonte

Borsellini   6,5 :        Nel primo tempo subisce il cinismo dei padroni di casa compiendo poche parate e raccogliendo dal fondo della rete ben sei reti, su cui ha poche colpe. Nella ripresa blinda la porta fino alle due disattenzioni nel finale, ma si riscatta con l’ennesimo tiro libero parato nell’ultimo minuto di gara…..UCCELLATO!

.

Fossi 6 :              Poco mobile e fuori dalla manovra, soprattutto nel primo tempo in cui sbaglia molto. Nella ripresa si trasforma come il resto della squadra mettendo a segno la rete del momentaneo +2….SOTTOTONO!

Allegranti   ne

Barbieri 6,5 :         Primi 8 minuti da incubo per il forte centrale del Fiorenza che deve capitolare ben 4 volte di fronte allo sgusciante Pellegrino che gli passa da ogni parte. Presa confidenza con le ridotte dimensioni del campo comincia a ereggere un muro che difficilmente viene scalfito, ancora impreciso in fase offensiva dove si fa parare anche un tiro libero ma nel complesso è ….SFORTUNATO!

Agnoletti ne

Landi   8 :            Primo tempo in cui bombarda la porta dei colligiani che sembra però stregata;  nella ripresa finalmente ogni cosa torna al suo naturale corso è il mancino di Carmignano comincia a mietere le sue vittime. Segna sei reti che materializzano la risalita del “Colle” dimostrandosi freddissimo dai dieci metri realizzando 3 dei 4 tiri liberi calciati. Forse a qualcuno potrà non interessare ma con queste sei reti Marco arriva alla quota di 100 reti in maglia Fiorenza, in 53 gare……DI UN ALTRO PIANETA!

Innocenti 6,5 :       Gioca solo 18 minuti ma quando è in campo lui il Belmonte non prende rete grazie alla sua ottima copertura dei tiratori avversari, inoltre la sua rapidità mette in crisi la retroguardia di casa che spesso e volentieri deve ricorrere al fallo per fermarlo….FONDAMENTALE!

Barbiero  6 :          Messo in campo nei minuti finali delle due frazioni soffre il modulo dei colligiani non riuscendo a spingere come vorrebbe sulla fascia…..TESTUGGINE!

Barlondi  6,5 :        Al rientro dopo due mesi passati ai box dimostra di avere un’ottima condizione fisica e una buona sicurezza nei propri mezzi. Con lui in campo la squadra pare essere molto più bilanciata e infatti il parziale è di 2-0 nei venti minuti da lui giocati….RECUPERATO!

Zucchelli 6  :         Primo tempo da dimenticare dove sbaglia il possibile e l’impossibile, compreso un tiro libero e un gol da dieci centimetri. Nella ripresa rimette a posto le idee e contribuisce alla grande rimonta fiorentina con una rete ma soprattutto con un gran pressing sugli avversari,peccato per l’ennesimo tiro libero sbagliato…..IMPRECISO!