Calcio a 5 in Toscana FIGC C1, C2, D. Risultati, classifiche, commenti e news di tutto il futsal toscano.

Post: 43
    Età: 41
    Esordiente
    00 21/05/2008 22:25
    Pesante sconfitta nell'ultima gara del Torneo delle Regioni 2008 per la Toscana, superata 12-5 dal Piemonte/Val d'Aosta.

Dopo un discreto primo tempo nella ripresa è stata staccata la spina, lasciando che un Piemonte non certo forte come Veneto e Puglia riuscisse a segnare ben dodici reti.

A segno per i colori toscani Sfienti (2), Barsotti (2) e Pasquariello, quest'ultimo migliore in campo senza dubbio per i nostri in una giornata purtroppo amara.

A domani per il tabellino e breve commento.
  • OFFLINE
    Post: 43
    Età: 41
    Esordiente
    00 22/05/2008 18:12
    Palazzetto dello Sport - Lungagnano (Pc)
    Torneo delle Regioni 2008
    Girone 1/2 (3^ Giornata)
    PIEMONTE/VAL D'AOSTA - TOSCANA 12-5

PIEMONTE/VAL D'AOSTA: Fabbri, Togliatto, Ponzo, Radames, Cerato, Mazzuccato, Golé, Tassone, Morello, Migliaia, Trovero All. Punzurudu
    TOSCANA: Bellesi, Rizzuto F. Ronchi, Iocco, Iannicelli, Barsotti, Sfienti, Brancati, Pasquariello, Lotti All. Lami
    ARBITRI: De Caroli (Modena) - Ferrari (Modena)
    MARCATORI: 5-35'-36' Cerato (P), 12' Pasquariello (T), 20'-53' Barsotti (T), 25'-29'-41' Radames (P), 30' Morello (P), 31'-37' Sfienti (T), 46' Tassone (P), 51'-54'-59' Migliaia (P), 52' Togliatto (P)
    AMMONITI: Nessuno
    FALLI: 1° (4-5); 2° (5-5)

LUNGAGNANO (Pc) - Finisce con una sconfitta pesante l'avventura della Rappresentativa Toscana. Contro il Piemonte rientrava il capitano Iannicelli, mentre davano forfait Gallo (squalificato) e A. Rizzuto (infortunato). Nel primo tempo la squadra reagiva allo svantaggio iniziale rimontando con PAsquariello e Barsotti, e portandosi in vantaggio. Poi qualche disattenzione difensiva di troppo costava il 2-4 con cui si chiudeva il primo tempo. Un primo tempo comunque giocato alla pari contro un Piemonte ben organizzato, ma di certo ben altra cosa rispetto alla Puglia Campione uscente e al Veneto brasiliano. Nella ripresa invece dopo l'iniziale un parziale di 2-2 con doppietta di Sfienti (e un risultato fermo sul 4-6) la Toscana cadeva in un black-out che permetteva al Piemonte di prendere il largo. Una difesa ormai poco precisa e attenta e un attacco bloccato dai centrali piemontesi, provocavano un susseguirsi di azioni da gol che portavano al risultato finale di 12-5 per gli avversari. Un risultato sicuramente molto pesante, figlio di una prestazione ben diversa da quelle onorevoli contro Puglia (soprattutto) e Veneto. L'avventura del 2008 finisce qui...
    Claudio Galardini (Addetto Stampa Rappresentativa Toscana)