Girone A : Massa e Marina C5 J (1°), Dream Team Viareggio J (2°/3°), LSD Poggio a Caiano J (3°/2° ), Tripetetolo 97 J / Tre Esse 2005 J (4°)

Girone B : Futsal Fiorentina J (1°/2°),Terranuovese J (2°/1°), due tra Isolotto C5 J / Futsal Sangiovannese J / Calcetto Poggibonsese J (3°/4°)
    [Modificato da Futs@l 06/03/2009 09:35]

--------------------------------------------
    Futs@l Vice-Amministratore del Forum Il Calcio a 5 in Toscana

Note: ogni risultato, notizia, classifica, ecc è da ritenersi NON UFFICIALE e hanno come unico scopo quello di fare da spunto per i commenti o lo scambio di opinioni fra gli utenti. Per tutte le notizie o risultati ufficiali consultate le fonti istituzionali del calcio a 5.
    Per contattarmi in privato inviami un messaggio privato o clicca sul tasto "email".
    Un dubbio: ma in caso di arrivo in classifica a pari punti vale
    la miglore differenza reti o lo scontro diretto [SM=g8925] ?
    C.U. n° 40 29/01/2009
    SEMIFINALI PLAY-OFF (14/03 e 21/03/2009)

1^ classificata-4^ classificata

2^ classificata-3^classificata

La gara di andata si disputa sul campo della peggior classificata in campionato.

In caso di parità di punti conquistati nei due incontri per determinare la squadra vincente si tiene conto del maggior numero di reti realizzate nel computo delle due gare; in caso di ulteriore parità viene considerata vincente la squadra in migliore posizione di classifica al termine del campionato.

FINALI PLAY-OFF (28/03 e 04/04/2009)

Tra le vincenti delle gare di semifinale play-off

FINALISSIMA (18/04 e 02/05/2009)

Tra le vincenti delle gare di finale play-off

L’ordine dei campi delle due gare sarà stabilito per sorteggio.

In caso di parità di punti conquistati nei due incontri per determinare la squadra vincente si tiene conto del maggior numero di reti realizzate nel computo delle due gare; in caso di ulteriore parità si disputeranno due tempi supplementari ed eventualmente i calci di rigore.

In caso di parità di punteggio al termine del Campionato per stabilire l’ordine esatto di classifica si terrà conto della miglior differenza reti ed in caso di ulteriore parità a seguire del maggior numero di reti fatte, del miglior punteggio disciplinare ed in ultima ipotesi si ricorrerà al sorteggio.

[SM=g1688688] [SM=g1503469] [SM=g1503469] [SM=g1503469] [SM=g1503469] [SM=g1542648]