Calcio a 5 in Toscana FIGC C1, C2, D. Risultati, classifiche, commenti e news di tutto il futsal toscano.

Risultati e Classifica 33 ° Giornata ( 17-apr-09 ) - inserisci marcatori, tabellini, commenti....

• OFFLINE
    Post: 4.901
    Fuoriclasse
    00 12/04/2009 22:50

venerdì 17 aprile 2009

Coverciano - Dream Team Viareggio 6 - 8 [ 2 Baltazar, 2 Raffaelli, 2 Marino ; 3 Fialdini, 3 Casali, Sermattei, Corfini ] ( 2 - 7 )
    Futsal Sangiovannese - Firenze C5 10 - 5 [ 4 Bocini, 2 De Lucia, 2 Iannicelli, Pucci, Pieri ; 3 Biagiotti, Chimenti, Brandi ] ( 7 - 1 )
    Sorms Gilbarco Cecchi - Futsal Tirrenia 1 - 4 [ Salvadori ; 2 Birghillotti, Pennacchi, Vasile ] ( 2 - 5 )
    Real San Vincenzo - Geraci Firenze 9 - 8 [ 8 Rossi, Masotti ; 4 G.Fabbri, 2 Comanducci, Rocco , Pinzauti ] ( 3 - 1 )
    Amici della Concordia - IGP Club Calcetto Pisa 12 - 8 [ 3 Magherini, 3 Novellino, 3 Cirri, 2 Gesualdi, Bianchi ; 4 Cazzarotto, 3 Martelli, Tonini ] ( 17 - 6 )
    LSD Poggio a Caiano - Massa e Marina C5 5 - 5 [ 2 Coppini Lu., Celli, Baldini, Matteucci ; 3 Carso, Barsotti, Mazzei ] ( 4 - 9 )
    Tripetetolo 97 - Misericordia C5 1 - 0 [ Dini ; ] ( 3 - 8 )
    Pisa Soccer Five - Torrita 4 - 2 [ Bini, Barsotti, Adili, Birindelli Alessio ; Bennati, Roghi ] ( 5 - 3 )
    Città di Scandicci C5 - Vicarello 1999 2 - 4 [ 2 Rossi L. ; 2 Salvini, Cofrancesco, Norfini ] ( 2 - 5 )

( tra parentesi il risultato della gara di andata )

Futs@l Vice-Amministratore del Forum Il Calcio a 5 in Toscana

Note: ogni risultato, notizia, classifica, ecc è da ritenersi NON UFFICIALE e hanno come unico scopo quello di fare da spunto per i commenti o lo scambio di opinioni fra gli utenti. Per tutte le notizie o risultati ufficiali consultate le fonti istituzionali del calcio a 5.
    Per contattarmi in privato inviami un messaggio privato o clicca sul tasto "email".

00 18/04/2009 01:38
    Tripetetolo 97' - Misericordia Pistoia (1-0)
    Con uno stranissimo 1-0 il Tripetetolo batte la Misericordia Pistoia e continua a sperare nel traguardo playoff.
    Partita molto bella con le due squadre che si sono date battaglia sino alla fine.
    Il Tripetetolo inizia alla sua maniera,tenendo la palla e cercando varie conclusione tutte vanificate da "Ragno" Gavagni (oppure anche "Gatto" Gavagni vista l'estrema reattività del portierone Pistoiese hehehe).
    Pistoia invece che gioca in maniera chiusa ed ordinata cercando di pungere in contropiede o utilizzando dei lunghi rilanci.
    Il primo tempo si chiude sullo 0-0.
    Ripresa più o meno identica ma arrivano le occasioni più ghiotte da entrambe le parti.
    Ancora bravo Gavagni prima su Dini e in seguito su Vergari,poi da un ingenuità su una punizione del Pistoia nasce il contropiede che vede Vergari servire Dini sul secondo palo per il tocco che vale l'1-0.
    Si scuote la Misericordia che va vicina al pareggio colpendo il palo sugli sviluppi di un corner.
    Gavagni ultra reattivo si oppone alla grande su un tiro di Sibilia a botta sicura,poi ancora due occasioni per il Pistoia entrambe respinte.
    Nel finale uno scatenato Mezzanotte semina il panico nella difesa arancione andando al potente tiro di punta,stavolta Gavagni non potrebbe arrivarci ma un clamoroso doppio palo nega il gol!!
    Ultimi interminabili due minuti di recupero ed infine il triplice fischio che decreta la vittoria del Tripetetolo per uno a zero.

00 18/04/2009 11:15
    Marcatori Futsal Sangiovannese : 4 Bocini, 2 Iannicelli, 2 De Lucia, Pieri, Pucci
    Marcatori Firenze C5 : 3 Biagiotti, Chimenti, Brandi
    Marcatori Sorms Gilbarco Cecchi : Salvadori
    Marcatori Futsal Tirrenia : 2 Birghillotti, Pennacchi, Vasile
    Marcatori Real San Vincenzo : 8 Rossi, Masotti
    Marcatori Pisa Soccer Five : Bini, Barsotti, Adili, Birindelli
    Marcatori Torrita : Bennati, Roghi
    Marcatori Città di Scandicci : 2 Rossi L.

Tripetetolo - Misericordia (1-0)
    Partita "a porte chiuse" con i due migliori portieri della serie c1: infatti il risultato rimane addormentato per circa 45 minuti finché con un contropiede magistrale il Tripetetolo segna il gol partita con Dini. Nel primo tempo, appunto, è la squadra di casa ad avere più occasioni ma Gavagni "tesse la sua tela"; la Misericordia è assente e riesce a creare solo timide occasioni. Nel secondo tempo, invece, la squadra ospite si va vedere e sono da segnalare in modo particolare due ghiotte occasioni da gol: la prima con un tiro all'incrocio che costringe Pandolfi a superarsi con un "triplo salto carpiato all'indietro" e la seconda in cui a portiere battuto il pallone si stampa sul palo; anche il Tripetetolo crea un'ottima occasione da gol oltre a quella dell'1-0: Mezzanotte, su una ripartenza veloce, batte Gavagni ma viene neutralizzato da un palo-palo davvero clamoroso.
    Con questa vittoria il Tripetetolo rimane in zona play-off ma il Massa è sempre lì e cercherà di imbucarsi nel treno venerdì prossimo; la Misericordia, nonostante la sconfitta, rimane nella zona tranquilla della classifica.

00 19/04/2009 11:43
    FUTSAL SANGIOVANNESE: 10 FIRENZE C5: 5 (PT 4-4)
    SANGIOVANNESE: Serafini, Pieri, Bertocci, Pacini, Ioio, Iannicelli, Loddo, Pucci (cap),
    De Lucia, Pestellini, Bocini, Lovari. All.: Samuele Bimbi
    FIRENZE: Lastrucci, Morandini, Mega (cap), Brandi, Rossi, Ubaldini, Lucchesi, Coviello, Biagiotti, Cellamare, Chimenti, Bellesi. All.: Antonio Berti
    ARBITRI: Iacono Francesco (7) di Firenze e Pisasale Francesco (7,5) di Pistoia
    MARCATORI: 4'-39' De Lucia (S), 6'-11'-54' Biagiotti (F), 8' Pieri (S), 12' Chimenti (F), 21-23'-37'- 58'Bocini (S), 29' Brandi (F), 45' Pucci (S), 57'-62' Iannicelli (S).

Amici della Concordia – IGP Pisa 12 – 8
    Amici della Concordia : Barducci, Matera,Magherini, Bianchi, Novellino, Pieri, Roti, Gesualdi, Cirri, Caciagli All : Paoli
    IGP Pisa : Fiaschi, Burchielli, Tonini, Martelli, Reali, Marzocchi, Cazzarotto
    Arbitri : Sigg.ri Biotti di Siena e Boganini di Prato
    Reti : 4’-17’-61’ Martelli, 7’-8’-41’-59’ Cazzarotto, 9’-16’-35’ Magherini, 11’ Tonini, 24’-25’-29’ Cirri,
    32’-44’-45’ Novellino, 46’-48’ Gesualdi, 49’ Bianchi
    Arriva finalmente la certezza matematica dei play-out per gli Amici della Concordia dopo un match pero’ a lungo davvero troppo sofferto contro un coriaceo IGP tutt’altro che disposto a fare la vittima sacrificale dei calenzanesi ai quali ha reso durissima la vita. Ospiti che gia’ all’ 8’ si portavano sullo 0-3, vantaggio che mantenevano fino a 5’ dal termine della prima frazione provocando grande costernazione nella tifoseria di casa, negli ultimi minuti i gialloverdi riuscivano a pervenire al pareggio chiudendo i primi 30’ di gioco sul 5-5 ma con la netta sensazione di una serata poco felice. A inizio ripresa i ragazzi di Paoli operavano il sorpasso portandosi sul +2 ma i pisani si rifacevano sotto e solo a metà tempo con tre gol in due minuti i padroni di casa incanalavano il match sulla strada giusta per andare a chiudere su un 12-8 meritato ma sudatissimo. Vittoria comunque positiva per l’obbiettivo raggiunto e per il ritorno in campo di Magherini dopo un infortunio durato ….32 giornate, una prestazione la sua molto positiva condita con una tripletta per la soddisfazione di Mister Paoli che puo’ ora contare di nuovo su uno dei pilastri degli Amici, ugualmente positiva anche la prestazione del recuperato Bianchi alla seconda gara anche lui dopo un lunghissimo stop. L’IGP, da tempo ormai purtroppo retrocesso, ha disputato un match sorprendente restando meritatamente in partita fino a tre quarti di gara trascinato da un Capitan Cazzarotto che ha fatto vedere i sorci verdi ai padroni di casa ben supportato dai propri compagni cedendo solo nella parte finale della contesa sbugiardando sicuramente il suo ruolo di fanalino di coda. Cronaca. Subito calenzanesi catapultati in avanti ma appena al 4’ passano gli ospiti con Martelli, vantaggio che si dilata incredibilmente sullo 0-3 per una doppietta in rapidissima successione di Cazzarotto all’8, passa un minuto e Magherini festeggia il suo vero esordio con una sassata sotto la traversa, tre minuti e i pisani ristabiliscono le distanze grazie a Tonini con la complicità di un’incerto Barducci e subito dopo il solito Cazzarotto prende palo pieno, ci provano un po tutti i calenzanesi ma Fiaschi ci mette sempre una pezza fino al 16’ quando Magherini accorcia di nuovo, ma la replica degli ospiti è immediata e Martelli va in gol dopo una fulminante ripartenza firmata Cazzarotto, arrembanti attacchi dei calenzanesi che pero’ non convincono per gioco e per determinazione ma nell’ultima parte della frazione Cirri si erge a salvatore della patria e dal 24’ in un minuto porta il match sul 4-5 con una doppietta prima su passaggio di Bianchi e poi su assist di Novellino e ancora Cirri fa il tris che vale il pareggio al 29’ sugli sviluppi di un angolo calciato da Novellino e squadre al riposo. Molto bene l’IGP, molto male gli Amici che dovranno rientrare in campo con ben altra determinazione per avere ragione di coriacei avversari. Cosi’ pare essere al fischio d’inizio con i calenzanesi che passano in vantaggio al 32’ con il bomber Novellino ispirato da Cirri, 2’ piu’ tardi grandissimo intervento di Fiaschi su Magherini che dopo un minuto fa il suo tris personale al termine degli sviluppi di un calcio di punizione propiziato sull’asse Roti-Cirri, 7-5 al 35’, su una rimessa errata di Tonini c’è un palo anche per gli Amici con Cirri ma l’IGP lotta molto gagliardamente ed è pericolosissimo, ottimi due interventi di Barducci su Martelli, al 41’ la verve pisana è premiata con il nuovo gol di Cazzaroto su assist di Marzocchi, fiato sul collo e grande apprensione sugli spalti per la tifoseria di casa, dal 44’ arriva, finalmente, la svolta positiva, con due bordate di rifila di Novellino e al 46’ c’è il 10-6 su triangolazione Bianchi-Magherini-Gesualdi, la reazione pisana vede la buona chances di Tonini ottimamente sventata da Barducci, ma subito dopo ancora triangolo gialloverde Bianchi-Roti-Gesualdi e gol bissato in un batter di ciglia dalla palla in area di Gesualdi che Bianchi manda alle spallle di Fiaschi, 12-6 al 49’ e partita, grazie a Dio, virtualmente chiusa , ancora diverse occasioni da gol per i ragazzi di casa con Magherini, Novellino e Cirri ma nella parte finale l’IGP riesce a contenere il passivo con la quaterna di Cazzarotto al 59’ e il terno di Martelli al 61’ e squadre alle docce. Complimenti agli ospiti per la prestazione e soprattutto in bocca al lupo per un pronto riscatto con l’augurio che Carlo Giuliani riporti il team pisano agli antichi fasti. Missione compiuta per i ragazzi di Paoli, finisce stasera la lotta con la Sancat dell’amico e presidentissimo Costantino Nicoletti che purtroppo torna nuovamente in C2 ma si profila durissima la vita per i calenzanesi se non vorranno seguire la stessa sorte, aldilà del prossimo impegno che servirà per stringere la mano e complimentarci con lo stratosferico Tirrenia di Olanda, Moretti e del Presidente Trevisan, non è pensabile affrontare i play-out con prestazioni simili, si deve dare ben altro per giocarsi la stagione, non so se sono stato chiaro. ( Carlo Certini )