Calcio a 5 in Toscana FIGC C1, C2, D. Risultati, classifiche, commenti e news di tutto il futsal toscano.

Risultati e Classifica 24 ° Giornata ( 16/17-apr-09 ) - inserisci marcatori, tabellini, commenti....

giovedì 16 aprile 2009

Borgorosso FC 97 - Giovani Virtus Calcio 10 - 7 [ 6 Tarchi, 3 Accuso, Isabella ; 3 Lovetere, 2 Gabriele, Alfieri, Sprugnoli ] ( 2 - 9 )

venerdì 17 aprile 2009

San Gimignano Sport - Boomerang 6 - 7 [ 2 Sordi, Vecchiarelli, Ratoiu, Mezzetti, Grajales ; 2 Biagi, 2 Fantechi, Donnini, Fagioli, Michelacci ] ( 3 - 10 )
    Le Crete Rapolano - Les Merengues 2 - 7 [ Paletti A., Agnelli ; 2 Frasi, 2 Pierallini, Amato, Bardelli, Bonaccini A. ] ( 4 - 8 )
    Sportiva Staggia - Ulignano C5 6 - 6 [ 2 Brandini, 2 Petraglia, Migliorini, Pellegrino ; 2 Scialabba, Zucconi, Pietrollini, Conforti, Mora ] ( 7 - 3 )
    C5 Remole - Valdarnia 4 - 5 [ Camiciottoli, Melis, Riviello, Isoldi ; 2 Kacani, Corti, Rossetti, De Luca ] ( 2 - 4 )
    Pian di San Bartolo - Virtus Figline 13 - 0 [ np ; ] ( 6 - 6 )

( tra parentesi il risultato della gara di andata )

clicca su "rispondi al topic" e inserisci subito il tuo risultato, marcatori, commenti, ecc.... [SM=g1485570]

Futs@l Vice-Amministratore del Forum Il Calcio a 5 in Toscana

Note: ogni risultato, notizia, classifica, ecc è da ritenersi NON UFFICIALE e hanno come unico scopo quello di fare da spunto per i commenti o lo scambio di opinioni fra gli utenti. Per tutte le notizie o risultati ufficiali consultate le fonti istituzionali del calcio a 5.
    Per contattarmi in privato inviami un messaggio privato o clicca sul tasto "email".
    Borgorosso-Giovani Virtus
    Un borgorosso tutto cuore ridotto ai minimi termini batte i giovani virtus per 10-7.
    marcatori borgorosso: 6 tarchi, 3 accurso, 1 isabella
    complimeti ai giovani virtus per la grande partita disputata.
  • OFFLINE
    chartago
    Post: 113
    Età: 55
    00 17/04/2009 23:21
    Sportiva Staggia - Ulignano 6-6
    Marcatori Staggia: Brandini (2, di cui 1 su TL); Migliorini, Petraglia (2), Pellegrino (esordiente dalla Juniores).

Staggia matematicamente ai playoff (da fonti ufficiose il Valdarnia ha batturo le Remole 6-4 o 5-4)
    00 18/04/2009 00:53
    Un Ulignano motivato e grintoso arriva al pareggio (complice anche un arbitraggio abbastanza casalingo) sull'ostico campo di staggia

le crete-les merengues 2-7
    reti: 2 frasi,2 pierallini,1 amato,1 bardelli,1 bonaccini.

00 18/04/2009 12:09
    Le Crete - Les Merengues 2-7 (le crete: Paletti A., Agnelli)

Una buona partita da parte delle Crete non basta a fermare la corsa della capolista. I montevarchini sono apparsi subito sicuri, tranquilli e coscienti di essere a un passo dalla vittoria finale: hanno lasciato che i locali sfogassero le loro velleità, portandosi anche in vantaggio con paletti dopo pochi secondi, per poi piano piano alzare il baricentro delle loro azioni, senza mai scomporsi e aspettando i momenti giusti per colpire. il pareggio arriva dopo dieci minuti con un bel taglio sul secondo palo non seguito però dal difensore rapolanese. un paio di minuti e gli ospiti vanno in vantaggio con uno scarico su frasi che dai 12 metri infila il sette. un tiro libero di frasi e un'altra rete nel finale fissano il risultato sull'1-4 ospite alla fine del tempo: risultato forse troppo largo per quello che si è visto, anche considerate le due parate importanti dell'ottimo portiere dei rossoblu, però vantaggio giusto.
    Ripresa che fa vedere la prosecuzione del tema del primo tempo, con le crete vogliose di limare lo svantaggio ma che si trovano davanti una difesa puntuale e precisa che rende difficile l'avvicinamento alla porta avversaria, rendendo praticabile solo il tiro dai 12 metri. L'imprecisione dei giocatori termali completa l'opera, rendendo vano lo sforzo. Sempre all'erta e concentrata la squadra di mister Ruggeri anche dopo numerose sostituzioni, va in rete altre tre volte, con uno schema su angolo, un tiro ravvicinato dopo una bella azione e con un po di fortuna (meritata) per l'1-7 quando un suo giocatore devia davanti a cardini un rilancio della difesa. Partita chiusa a 10 minuti dalla fine, le crete provano a salvare l'onore e ci riescono parzialmente con un bello spunto di agnelli che rende meno amara la sconfitta a pochi minuti dal termine. Complimenti alle Merengues, ormai veramente a un passo dalla vittoria del campionato.

Isoldi

Bella partita, almeno nel primo tempo, il Remole dopo aver subito una rete dopo nemmeno 50 secondi, impone il proprio gioco e chiude il primo tempo in vataggio per 4 a 2, ricriminando anche per due episodi da rigore. Nel secondo invece ottiene l'ottiene quasi, subito ma lo sbaglia, rigore e rete che forse potevano chiudere l'incontro.
    I padroni di casa invece calano di tono e puntano più sull'individualità che sul gioco di squadra. Ne aproffitta il valdarnia che ribalta il risultato e và a vincere.
    Partita inizita con grande Flar Play e correttezza e finita invece che il corridoio degli spogliatoi pareva più il sottopassaggio del Franchi. Peccato. [SM=g7587] [SM=g7587]