00 30/04/2009 00:58
Tripetetolo 97' - Pisa soccer five (1-1)....
Pareggio 1-1 fra la compagine fiorentina e quella pisana, stesso risultato maturato qualche settimana fà in campionato...
Partita molto tattica anche se a ritmo abbastanza lento, dove è stato difficile trovare spazio per azioni pericolose, fra le due migliori difese del torneo (lasciando perdere il Tirrenia).
Primo tempo con un Tripetetolo che tiene la palla ma è poco incisivo in fase offensiva, dall'altra parte un Pisa ordinato che quando attacca lo fà in contropiede.
Primo tempo che si chiude 0-0
Ripresa identica ma il risultato viene sbloccato da un ingenuità difensiva in impostazione da parte dei padroni di casa che permettono a Puzio la rete; 0-1
Reazione Tripetetolo ed arriva il pari nell'unica a mio avviso azione in velocità e tutta di prima che porta Sibilia al tiro da ottima posizione e conseguente rete;1-1.
Finale palpitante con il Pisa che cerca la vittoria con un bel tiro di Puzio deviato in angolo.
Poi sempre il Pisa fallisce due tiri liberi, ma grande occasione anche per il Tripetetolo con Vergari,appostato sul secondo palo prova il tap-in ma la palla si stampa sul palo.
Il minuto di recupero finale non porta altro....finisce 1-1.
Per passare il turno servirà vincere a Pisa....impresa non facile...ma di imprese ne abbiamo fatte diverse quest'anno provarci non costa nulla [SM=g7560]