Calcio a 5 in Toscana FIGC C1, C2, D. Risultati, classifiche, commenti e news di tutto il futsal toscano.

Ritorno Finale Play-Off ( 28-mag-09 ) : Valdarnia - Virtus Figline 3 - 3 - inserisci marcatori, tabellini, commenti....

• OFFLINE
    Post: 5.181
    Fuoriclasse
    00 24/05/2009 20:22

giovedì 28 maggio 2009

Valdarnia - Virtus Figline 3 - 3 [ Palmieri, Iannicelli, Kacani ; Perrotti, Marciano, Celardo ] ( 4 - 4 ; tot 7 - 7 )

( tra parentesi il risultato della gara di andata )

[Modificato da Futs@l 29/05/2009 00:59]

--------------------------------------------
    Futs@l Vice-Amministratore del Forum Il Calcio a 5 in Toscana

Note: ogni risultato, notizia, classifica, ecc è da ritenersi NON UFFICIALE e hanno come unico scopo quello di fare da spunto per i commenti o lo scambio di opinioni fra gli utenti. Per tutte le notizie o risultati ufficiali consultate le fonti istituzionali del calcio a 5.
    Per contattarmi in privato inviami un messaggio privato o clicca sul tasto "email".
    Finalissima
    Vorrei fare un grandissimo in bocca al lupo alle 2 compagini per la finale play off di stasera.
    é bello vedere che il futsal valdarnese quest'anno ha fatto un grande salto di qualità con la vittoria in campionato delle merengues ed una finale tutta nostra fra VAldarnIa e Virtus!
    VALDARNIA -VIRTUS FIGLINE 3-3 (PT 2-2)
    Pareggiano Valdarnia e V.Figline e questo consente ai ragazzi di mister Massi di conquistare, con pieno merito, la promozione in C2. Avanti di 2 reti, la seconda di Stefano Iannicelli, i padroni di casa si sono fatti raggiungere dai figlinesi che hanno finalizzato al meglio le uniche due occasioni da rete del primo tempo, mentre i sangiovannesi hanno molto, e malamente, sprecato. Il secondo tempo ha visto ancora la Valdarnia menare le danze fino al goil del 3 a 2, siglato da Agron Kacani, ma nei minuti finali il primo arbitro, Pinna di Pisa, ha letteralmente sbroccato allorquando ha prima espulso Francesco Melignano, due cartellini gialli molto dubbi, e poi, in piena zona Cesarini,ha concesso un calcio di rigore, letteralmete inventato, per il V.Figline che ha potuto così pareggiare. Il fischio finale ha visto il tripudio del numeroso pubblico presente e lo sportivo saluto tra i componenti delle 2 squadre. [SM=g1503464]
    Ribadisco..
    voglio sottolineare la pessima direzione di gara di Pinna il quale, novello Duce, ha ammonito spesso ed a vanvera e solo per la bravura e la pazienza di tutti i giocatori non si è preso un giusto calcio in culo!!!
  • OFFLINE
    Post: 167
    Età: 70
    00 29/05/2009 00:09
    Valdarnia-V.Figline
    Onore comunque ai ragazzi di mister Loparco i quali, sebbene con solo 2 cambi in panchina, hanno retto l'urto degli imprecisi (almeno sotto porta)ma meritevoli avversari
    reti valdarnia: palmieri, iannicelli, kacani

mamma mia.... che partita... la classifica ci ha premiato...!!! e ora la giusta festa... gialloblu blu blu!!!!
    00 29/05/2009 00:35
    onore alla virtus che in entrambe le partitew ci ha creduto fino infondo e anche dopo!!!

sempre molto obiettivo
    Piero azzurro sempre molto obiettivo............come nei commenti della tua futsal!
    caro Pietro,se hai visto bene la virtus prima di subire nel primo tempo l'uno-due locale aveva giocato un bel match(meglio dei locali) poi nel secondo la valdarnia ci ha messo sotto dal 15' al 30', ma con due cambi e facendo due pareggi abbiamo fatto dei grandi playoff,e stai sicuro che anche se dicono i giocatori della valdarnia di aver guadagnato la C2 facilmente,stai sicuro che non è poi cosi' vero perchè fino al gol di Agron erano tesi come corde di violini,poi essere stati ad un gol dalla C2 per 35' è stato un onore.

p.s: il rigore,era presente da quella parte un arbitro FIGC,era nettissimo.Io dal campo non l'avevo visto ma dalla tribuna di quel lato era proprio netto.Se poi dici del rigore devi dire anche che sull' 0-0 è stato fischiato un fallo a favore della virtus quando la Virtus aveva gia' finalizzato l'azione,quindi applicando la regola dello svantaggio,se fai commmenti falli onesti e non con paraocchi sangiovannesi.
    Se uno deve replicare che sia pierazzurro e non tanti altri in questa questione a due.