00 21/02/2010 19:20

risp a: livorno 82

è vero che quest'anno ho visto almeno 5 gare a grosseto e ho visto l' atlente grosseto giocare a poggibonsi all'andata a firenze con isolotto e a tirrenia il ritorno, di sicuro con ottime prestazioni dei grossetani ma è anche vero che ieri con il poggibonsi hanno si perso 4 a 0 e certo che nell'arco della gara ha fatto qualcosa in piu' gli ospiti, ma è anche vero che in gran parte se non quasi tutta la ripreesa l'atlante grosseto ha chiuso negli ultimi 10 12 metri il poggibonsi con i ragazzi di mister chiappini che hanno chiuso tutti i varchi difensivi e con 5 interventi straordinari del portiere giannattasio, con il pogggibonsi che ha giocato solo di contropiede sfruttando 2 contropiedi su 5 e non di piu'. il primo tempo se si toglie i primi 5 minuti di sbando dei maremmani, poi forse 3 occasioni con 2 parate deviate in angolo del portiere grossetano e 1 conclusione fuori, mentre due tiri pericolosi di tres sfiorano il palo di giannattasio.
in bocca al lupo per il continuo alle formazioni dei tecnici chiappini ed agosti