00 21/02/2010 01:22

un 4 a 0 con vittoria meritata per i giallorossi anche seppur troppo larghi i 4 gol di scarto, in un primo tempo dove i grossetani entrano in campo flosci prendendo due reti balorde con il portiere locale pacini che non può farci niente, per il resto il poggibonsi arriva altre 7-8 volte alla conclusione con due interventi sventati ottimamente dal giovane portiere di casa, mentre tra i pali giannattasio vede sfilare tre tiri: due ai lati ed uno sopra la traversa. ma nella ripresa giannattasio entra in scena sventando alla fine almeno 5 ottimi interventi di cui due deviati sulla traversa, con l'assalto grossetano per quasi tutta la ripresa ma la difesa giallorossa si fa trovare sempre pronta sventando e ribattendo con un muro davanti alla porta, mentre dall'altra parte il portiere grossetano deve arrendersi a due magie di Bernardi e ad altre solo due conclusioni deviate , con il bel possesso palla bianccorosso di capitan Tres David che non si vede come al solito..
due squadre che meritano i quartieri alti della classifica.
migliore in campo: Bernardi (Poggibonsese)