Calcio a 5 in Toscana FIGC C1, C2, D. Risultati, classifiche, commenti e news di tutto il futsal toscano.

Risultati e Classifica 13 ° Giornata ( 28-feb-10 ) - inserisci marcatori, tabellini, commenti....

• OFFLINE
    Post: 6.696
    Fuoriclasse
    00 22/02/2010 10:30

domenica 28 febbraio 2010

Misericordia C5 U21 - Coop Atlante Grosseto U21 4 - 6 [ Taddei, Cavorso, Ducceschi, Ferrari ; 3 Basta, 2 Soro, Di Sauro ] ( 1 - 6 )
    Futsal Tirrenia U21 - L'Oasi U21 6 - 1 [ 2 Pinguim, Taddeini, Vasile, Deiana, Guidi ; Meini] ( 3 - 1 )
    Isolotto C5 U21 - Futsal Fiorentina U21 4 - l5 [ 2 Grisafi, Fiaschi, Casamenti ; 3 Pini F., Pini G., Mangione ] ( 2 - 5 )
    Cacetto Poggibonsese U21 - Prato C5 U21 9 - 2 [ 3 Giachi, 2 Fantozzi, Di Maso, Guerri, Elshami, D'Angelo ; 2 Celli ] ( 4 - 4 )

( tra parentesi il risultato della gara di andata )

Futs@l Vice-Amministratore del Forum Il Calcio a 5 in Toscana

Note: ogni risultato, notizia, classifica, ecc è da ritenersi NON UFFICIALE e hanno come unico scopo quello di fare da spunto per i commenti o lo scambio di opinioni fra gli utenti. Per tutte le notizie o risultati ufficiali consultate le fonti istituzionali del calcio a 5.
    Per contattarmi in privato inviami un messaggio privato o clicca sul tasto "email".

00 28/02/2010 19:31
    In terra pisana si affrontano Futsal Tirrenia e Oasi. Due squadre che vengono entrambi da due vittorie contro Misericordia Pistoia per il Tirrenia mentre per l'Oasi c'è stato il colpaccio al Palaconsiag di Prato contro i padroni di casa lanieri. Le motivazioni però sono diverse vista la rincorsa ai play-off per quanto riguarda il Tirrenia e un fine campionato dignitoso per i ragazzi monsummanesi.
    La partita inizia e dopo due minuti, Pinguim inizia lo show personale e segna l'1-0. Però la palma del miglior gol di giornata se la prende Taddeini, che con un puntarolo destro che assomiglia a un missile della nasa, si schianta nel sette avversario non lasciando possibilità al povero Marziotti. 5 minuti e Tirrenia già avanti 2-0. Pinguim continua a seminare panico in area avversaria e impegna il bravo portiere giallo-verde, Vasile trova sulla propria strada un avversario nel tentativo di andare a rete, mentre Trombetta da buona posizione svirgola il possibile pallone del 3-0. Tirrenia preme sempre più e l'Oasi non riesce a reagire, il terzo gol è nell'aria, quando un contropiede finalizzato da Fedi si stampa sul palo, poco dopo però Deiana scaglia un destro che Marziotti non può nulla e sigla il 3-0. L'Oasi a questo punto reagisce ma trova sulla propria strada Lonzi che in quei pochi interventi del primo tempo è stato essenziale. A fine primo tempo trova il gol anche Vasile con un puntarolo che finisce nell'angolino basso del portiere. Finisce il primo tempo con mister Vanni soddisfatto dai suoi.
    Il secondo tempo non inizia benissimo nelle fila pisane visto i 5 falli raccolti in poco più di 5 minuti, molti dei quali ingenui. Nel frattempo Pinguim, salta due avversari accentrandosi e tira con Marziotti ancora battuto. Trova il 6-0 Guidi con un destro piazzato servito bene da Trombetta che anche oggi rimane a secco. Alla fine arriva il gol della bandiera con Meini che in contropiede batte Lonzi, che para anche un tiro libero a 3 minuti dalla fine. La partita finisce fra la contentezza dei ragazzi pisani che fra due domeniche si giocheranno lo scontro diretto con il Grosseto con 2 punti di vantaggio e un quarto posto guadagnato ai danni del Prato che crolla a Poggibonsi.

Rosa Tirrenia: Minuti(1), Floresta(2), Vasile(4)(cap), Trombetta(6), Fedi(7),Guidi(8), Deiana(9), Pinguim(10), Taddeini(11) All. Vanni

Reti Tirrenia: Pinguim 2 , Taddeini, Deiana, Vasile, Guidi
  • OFFLINE
    Post: 192
    Età: 34
    Allievo
    00 01/03/2010 18:43
    COMPLIMENTI ALLA FUTSAL FIORENTINA PER IL BIS DEL CAMPIONATO SCORSO! [SM=g1514854] [SM=g8920] [SM=g1503464] [SM=g8939]
    [Modificato da dragolituano 01/03/2010 18:44]