MARCATORI LASTRIGIANA:
    1 Remorini
    1 Mocali
    1 Balestri
    La Lastrigiana si presenta a Scandicci solo nel secondo tempo. Un primo tempo inguardabile giocato male e senza voglia, senza voler dire che il Geraci ha fatto la sua partita sfruttando al massimo i nostri errori e un arbitro a mio modo di vedere un po troppo casalingo. Nel nostro primo tempo però le colpe sono solo nostre al di là dell'arbitro, chiuso sul 3 a 0 per i padroni di casa.
    Nel secondo tempo finalmente cominciamo a giocare e nel giro di una ventina di minuti la partita era ripresa sul 3 a 3 dopo una costante spinta e possesso di palla.
    A due minuti scarsi dalla fine ci pensava poi l'arbitro, che avendoci concesso il rigore del 3 a 3 comunque netto e confermato anche dall'autore del fallo, concedeva un tiro libero inesistente 2 metri fuori aria, gol e partita chiusa sul 4 a 3. Comunque non mi è piaciuto l'atteggiamento della mia squadra, se vogliamo fare un salto di qualità non possiamo affrontare le partite, qualsiasi sia in questo modo. Le assense e infortuni di 4-5 giocatori non è certo una scusante........eravamo abbondantemente attrezzati comunque a fare una partita in modo piu' decente.

le crete vs atletico san gimignano 1 a 2
    Castelnuovo B.ga: In una serata "polare", Le Crete escono immeritatamente dal torneo cedendo
    tra le mura (diciamo amiche...) al Sangimignano; molte occasioni sprecate e un ingenuità finale
    hanno determinato il risultato; Primo tempo tattico e non molte le occasioni da rete ma buone trame
    di gioco da parte dei locali che però cadono su una punizione ben calibrata dalla distanza; la ripresa
    è un altra storia, con le squadre meno guardinghe e con tante occasioni, tra cui il pareggio di Coppola,
    con una saetta imprendibile; i bianco-blu colpiscono due pali nella stessa azione, preludio di un finale negativo quando con l'uomo in più, ingenuamente si fanno infilare dagli ospiti; Rammarico per il risultato
    MASI PAOLO 1

N.B.: PER CORRETTEZZA VOLEVO RETTIFICARE I MARCATORI DEL RITORNO DEL PRIMO TURNO: MACCOLINI UNA RETE IN MENO ANICHINI UNA IN PIU'
    Amici della Concordia-Pelletterie 4 – 8
    Unanimità di giudizio nel dopopartita fra gli addetti ai lavori delle due squadre nell’assegnare agli ospiti una meritata vittoria per 3-5 considerati gli autentici regali che hanno determinato il punteggio, ma tant’è i regali sono graditi a Natale e anche su un campo da calcetto solo che qui, mentre a Natale ce la possiamo cavare con un pensierino da pochi euro, costano carissimi, in ogni caso le chiacchiere le porta via il vento e il Pelletterie accede al terzo turno. Conforta il fatto che i padroni di casa hanno disputato una bellissima gara ribattendo colpo su colpo ai piu’ quotati avversari fino al 55’, il numero di gol avrebbe avuto necessità del pallottoliere se Giuliani da una parte e Bocciero dall’altra non fossero stati in grandissima serata opponendosi con ogni parte del corpo alle conclusioni degli avversari. Negativo l’arbitraggio, francamente in eccessivo stile inglese, equamente distribuito da entrambe le parti, in un match molto maschio anche se non cattivo, un atteggiamento molte volte pericoloso che stasera fortunatamente non ha avuto conseguenze grazie al comportamento in campo delle due squadre che mai si sono dilungate in eccessive proteste anche nei momenti più caldi della gara. Brevissima cronaca. Eccellente avvio dei locali con Bocciero impegnato severamente a piu’ riprese, il vantaggio arriva presto, al 4’, ad opera di Piccini su palla di Noviziati al termine di un’azione concitata, gli ospiti ci mettono una decina di minuti a riordinare le idee che quando si schiariscono fruttano un paio di legni colpiti da Esposito, prese le misure sale il Pelletterie ancora pericoloso con Masi Al. e Giugliano, gran puntata a lato di poco di Noviziati, al 14’ il pareggio su palla persa dagli Amici di cui approfitta Giugliano, due minuti e sorpasso ospite, con Giuliani avanzato è Donati a involarsi e siglare a porta vuota. Grande Bocciero su Palmeri e grande Giuliani su Esposito, match che è decisamente decollato e vede ora continui e improvvisi ribaltamenti di fronte, al 25’ impattano i locali con Palmeri che insacca il 2-2, gran giocata di Donati con palo esterno e clamorosa occasione per i gialloverdi con Spadaro che serve Cenci che spara fuori. Fine primo tempo, cronaca col contagocce ma davvero un gran bel match. Inizio ripresa di marca locale, tiro di Piccini con Bocciero sugli scudi, poi Spadaro calcia non lontano dal sette, al 37’ si impappinano gli Amici davanti a Bocciero e sfuma una grande opportunità, ancora botta e risposta fra Esposito e Giuliani, al 45’ elegante giocata di Spadaro che calcia al volo, Bocciero è sempre attento e blocca senza problemi, al 43’ nuovo sorpasso del Pelletterie con una puntata da distanza considerevole di Donati, ancora Spadaro calcia al volo, palla che si perde sul fondo, al 49’ il 2-4 su punizione di un’ispirato Esposito, reagiscono gli Amici che accorciano 2’ dopo, botta di Noviziati che Bocciero respinge, riprende Palmeri e manda nel sacco, il minimo scarto dura poco grazie a Donati che dalla propria metà campo deposita in rete con Giuliani ancora in posizione avanzata al 53’, è il preludio alla sconfitta che si materializza dal 55’ in mezzo minuto scarso con una splendida doppietta di Donati, chapeau bomber. Comincia a mancare il fiato ma non l’orgoglio in casa calenzanese, lancio di Cenci che coglie il palo riprende Spadaro che di tacco insacca il 4-7 ma ormai non c’è piu’ tempo per rimediare e al 60’ Pinna chiude le ostilità 4-8. Un bravo a tutti poiché la gara è stata davvero bella e avvincente, una prestazione convincente degli Amici contro gli strepitosi “killer” della C2 dell’anno scorso, Mister Paoli soddisfatto nonostante la tegolona dell’infortunio a Novellino, e soddisfatto sicuramente Mister Rocchi e non tanto per il passaggio del turno ma per la bella prestazione dei suoi, un’iniezione di fiducia per rituffarsi in Campionato con piu’ consapevolezza nei propri, notevoli, mezzi, in bocca al lupo.
    00 12/10/2010 17:34
    Marcatori Deportivo Chiesanuova V.P. : 2 Diaferia, Toniaccini, Baggiani, Bellini, Puccini
    Marcatori Monsummano C5 : Pucci, Innocenti
    Marcatori C5 Remole : 2 Riviello, 2 Melis, Zazzeri, Mazzoni M., Bargellini
    Marcatori Poggio a Caiano 1909 : Cecconi, Gabrielli, Matteucci

chat facebook

--------------------------------------------
    Futs@l Vice-Amministratore del Forum Il Calcio a 5 in Toscana

Note: ogni risultato, notizia, classifica, ecc è da ritenersi NON UFFICIALE e hanno come unico scopo quello di fare da spunto per i commenti o lo scambio di opinioni fra gli utenti. Per tutte le notizie o risultati ufficiali consultate le fonti istituzionali del calcio a 5.
    Per contattarmi in privato inviami un messaggio privato o clicca sul tasto "email".