Il Forum del Calcio a 5 in Toscana - Scrivi subito il tuo messaggio! Per contattarci: c5toscana@email.it

INFO SU COME PUBBLICARE RISULTATI, MARCATORI, ECC...SUL NUOVO SITO.

PS: questo forum rimarrà aperto in sola lettura per la consultazione di tutto lo storico, non è più possibile inserire nuove discussioni o commenti.

Post: 10.195
Fuoriclasse

giovedì 17 novembre 2011

Babylon United - Le Case Giglio Viola 3 - 1 [ 3 Rotondo ; Rivetti ]
Omega The One 2011 - Freccia Azzurra 3 - 4 [ Innocenti, Peruzzi, Seravelli ; Piacentini, Piraino, Serra, Ghelardi ]

venerdì 18 novembre 2011

Athletic Club Suvereto - Real Fucecchio 8 - 7 [ 2 Rossi, 2 Bardelloni, Cugini, Pecchia, Martellacci ,Marchetti ; 3 Salsano, Sansossi, Sirago, Zini, De Santis ]
Aurora Calcio Pisa - A.I.C.S. Rosignano 9 - 4 [ 3 Marianini, 2 Panduri , 2 Di Gaddo, Aliotta ; Casti, Parra, Sardone, Dicorato ]
Ombrone - S. Giuliano Terme Calcio 2 - 19 [ Santi Laurini, Cerboni ; np ]
Unione Montalbano Calcio - Salivoli Calcio 1 - 7 [ Filippelli ; 2 Berrighi, 2 Pesare, Costagli, Venanti, Pierucci ]

Futs@l Vice-Amministratore del Forum Il Calcio a 5 in Toscana

Note: ogni risultato, notizia, classifica, ecc è da ritenersi NON UFFICIALE e hanno come unico scopo quello di fare da spunto per i commenti o lo scambio di opinioni fra gli utenti. Per tutte le notizie o risultati ufficiali consultate le fonti istituzionali del calcio a 5.
Per contattarmi in privato inviami un messaggio privato o clicca sul tasto "email".
17/11/2011 23:38

Post: 437
Età: 47
Allievo
OMEGA THE ONE - FRECCIA AZZURRA 3 - 4
Strepitosa prestazione del portiere Rossi del freccia azzurra,che nel momento decisivo a salvato il risultato..

Dilettante
Babylon United - Le Case Giglio Viola 3-1 (3-0 pt)
Reti Babylon Utd.:
(3) Rotondo Mirko

Freccia Azzurra chiama, Babylon risponde. Mentre i pisani vincono di misura sul campo dell'Omega The One, i labronici sconfiggono, con la dovuta fatica, la formazione del Le Case. Rimaneggiati dal turn-over richiesto da mister Alati (grandi assenti: bomber Lazzerini e John Bozzi), i babilonesi fanno leva sulla tripletta di Rotondo, sempre più nei meccanismi della formazione, per stendere gli ospiti nella prima mezz'ora. Nella ripresa, infatti, i gialloblu escono e, approfittando dello sperimentale quintetto del Babylon, cercano di mettere in difficoltà i padroni di casa. Ma anche se i tentativi sono buoni, i fiorentini vanno a sbattere sempre su un monumentale Jonathan Selmi, capace di un paio di prodezze miracolose e bravissimo nel neutralizzare uno dei due tiri liberi (l'altro viene calciato fuori). La rete della bandiera, raggiunta a metà ripresa, servirà solo a rendere meno amara la sconfitta.
Il sudore versato per battere questo bravo avversario, comunque, sarà sicuramente benefico: dopo il match di stasera e quello glorioso in Coppa con la Terranuovese, i livornesi dovranno giocare altre due gare nei prossimi sette giorni. Lunedì si muoverà verso San Giuliano, per recuperare la prima giornata: potrebbe essere l'occasione giusta per accorciare ulteriormente le distanze, sempre con una partita in meno.

Settima vittoria consecutiva in campionato su altrettante partite. L'undicesima complessiva. Dodici gare ufficiali in FIGC, un solo pareggio, poi sempre i tre punti. E' presto per dare un qualsiasi tipo di giudizio, ma il Babylon c'è, il Babylon fa paura. A Livorno la temperatura cala drasticamente, ma l'incandescente cuore rosso-giallo-verde continua a pulsare indomito di entusiasmo, di potenza. Avanti un'altra.

x Marco Voir
Le case giglio viola non sono fiorentini ma Monsummanesi (PROVINCIA DI PITSOIA) :-)

Livorno chiama, Pisa risponde...

Ognuno la vede a modo suo, ma per me i primi in classifica sono loro e non noi, caro Marco.......(scherzo eh)
Quindi continua,in questo freddo giovedi sera la sfida a distanza che sta animando questo girone fra Babylon e Freccia Azzurra.
I ragazzotti di Mister Sgrilli soffrono piu del dovuto, rischiano di pareggiare ma portano a casa 3 punti importantissimi che permette loro di giocare con serenità l'importante big-match di Venerdi sera.
Omega in vantaggio dopo pochi minuti ma Piacentini e Piraino mandano a riposo la Freccia in avanti.
Nella ripresa il 3-1 di Serra sembrerebbe chiudere il match ma con un tiro dalla distanza l'Omega riapre la partita.
Ghelardi prova a chiudere il match con il 4-2 ma l'Omega non ci sta accorcia le distanze e in qualche occasione sfiora il pari.
Particolare plauso va alla prestazione di Giusti

Mister Banchini forse aveva sempre la mente sullo 0-0 di Poggio a Caiano perche i marcatori sono stati:
PIACENTINI
PIRAINO
SERRA
GHELARDI

Ringrazio Finfi, mi sembra troppo buono per i complimenti, non è che poi ti devo offrire da bere a gennaio eh...
18/11/2011 14:02

Post: 438
Età: 47
Allievo
x pisano doc
Non ti preoccupare niente bevuta...Non ti posso mettere fra i migliori in campo se no il Mister "carloreal" pensa male...Però ieri sera lo sei stato,hai salvato la partita in più circostanze!!COMPLIMENTI.
18/11/2011 15:23

Post: 872
Età: 32
Dilettante
Per Peter
Chiedo venia ai ragazzi del Le Case! Mi sono fidato delle voci e ho sbagliato a non controllare! ;) Lo terrò a mente per la prossima volta, grazie! ;)
18/11/2011 15:26

Post: 873
Età: 32
Dilettante
Per Gabriele
E' bellissimo e giustissimo che ci siano questi punti di vista: uno pisano e uno livornese. Ma io mi attengo alla classifica... E quest'ultima dice che voi siete in testa, attualmente! Anche perchè non credo che nè voi nè il San Giuliano Terme facciate il tifo per il Babylon... Quindi! ;) In bocca al lupo per venerdì, visto che non sarò presente (gioco contro un certo IGP, dice siano bravi! :D).

RETI 1 DI GADDO 3 PALLA 1 MORFEO 2 MARIANINI 2 ALIOTTA
BUON WEEK END A TUTTI.............MARCATORI AURORA CALCIO PISA...

reti aurora
forse il messaggio precedente non è stato ben capito e me ne scuso.
le reti aurora 3 Palla 2 Marianini 2 Panduri 1 Di Gaddo 1 Aliotta [SM=g1693793] [SM=g1693793]
19/11/2011 22:55

Post: 439
Età: 47
Allievo
SUVERETO - REAL FUCECCHIO 8 - 7

Formazione Real: Faggioli,Terreni,Salsano,Sirago,Moscatelli
a disp: ,Malventi,De Santis,Zini,Sansossi.
Formazione Suvereto:
Ruffoli,Righini,Nocenti,Marchetti,Martellacci,Marchi,Cugini,Rossi,
Ulivieri,Bardelloni,Pecchia,Fedeli.

Sequenza reti:1-0 Rossi al 8'; 2-0 Pecchia al 12'; 2-1 Sansossi al 15'; 2-2 Sirago al 20'; 3-2 Rossi al 24'; 4-2 Martellacci al 26'; ST 5-2 Bardelloni al 2'; 6-2 Martellacci al 10'; 6-3 Salsano al 13'; 6-4 Zini al 14'; 7-4 Bardelloni al 18'; 7-5 Salsano al 24'; 7-6 De Santis al 25'; 8-6 Cugini al 26'; 8-7 Salsano (R) al 27'.
Ammoniti: Bardelloni, Rossi.

Ennesima delusione stagionale per i bianconeri che escono dalla palestra di Suvereto con i soliti, antichi, difetti e qualche sprazzo di luce.
Primo tempo a dir poco opaco degli ospiti, forse frastornati dalla lunga trasferta, che al 5' rischiano subito di capitolare su una insidiosa carambola cagionata da un tiro di Rossi, con palla che va sul palo; dopo un salvataggio sulla linea della difesa locale su affondo di Salsano, Suvereto che allunga di due reti: prima Rossi da fuori lasciato solo prende la mira e castiga Faggioli, poi dopo un salvataggio di questi, pochi minuti dopo Rossi offre l'assist per Pecchia che, ancora da fuori, e in solitudine raddoppia.
Come al solito si parte ad handicap e poi siamo bravi a recuperare: in sei minuti traversa di Sirago con una gran staffilata, tap-in di Sansossi su azione di Sirago dalla sinistra per il 1-2 e poi una bella conclusione dello stesso Sirago da fuor che riporta in parità il match.
Nel nostro momento migliore, ecco le solite amnesie difensive: prima una rimessa laterale sbagliata regala a Rosi il comodo tocco sottoporta e poi un altro errore in chiusura consente ai locali di andar al riposo con due goal di vantaggio.
Chi si aspetta l'immediata reazione del Real al rientro in campo, rimane deluso. In dieci minuti Suvereto si porta sul 6-2 con due conclusioni ravvicinate in area frutto di "distratte" marcature difensive.
Cambiato il quintetto di due elementi, Real risponde con due goal in un minuto: prima Zini con un bel tiro ad incrociar dalla sinistra, poi Salsano dalla media distanza; siamo a metà tempo con due goal da recuperare.
Ma ancora una volta sul più bello, si riesce a farsi male da soli: con due autentici regali, uno da calcio da fermo ed una palla persa a centrocampo, si consente agli avversari di mantenere due goal di vantaggio e riallungare dopo un altro uno-due in un minuto di Salsano e De Santis.
Negli ultimi cinque minuti dopo il rigore di Salsano che realizza il 7-8 è un attacco all'arma bianca alla porta del Suvereto, con il Real che da tutte le parti bombarda il portiere avversario che è strepitoso in almeno due occasioni salvando il risultato per i propri compagni e negando un pareggio che forse era più equo per quanto visto nel secondo tempo.
20/11/2011 01:43

Post: 0
Età: 43
Neoiscritto
Re: SUVERETO - REAL FUCECCHIO 8 - 7
finfi76, 11/19/2011 10:55 PM:

Io ho visto una bellissima partita, sul 6-2 pensavo che non ci fosse storia, invece alla fine se finiva in pareggio non avreste rubato niente, forse dovevate giocare prima con il quartetto finale, specialmente con quello che giocava dietro che nel primo tempo giocava in avanti pero' non mi ricordo il numero ci e' sembrato molto bravo.
Comunque sia complimenti a tutti per la combattivita', non meritate assolutamente la classifica che avete, in bocca al lupo per la stagione e ci vediamo al ritorno!
20/11/2011 12:53

Post: 440
Età: 47
Allievo
x Iren.c5toscana
Grazie mille,,purtroppo abbiamo "buttato via " tante partite a cavolo..
Il ragazzo che gioca dietro si chiama Zini Daniele ed è molto bravo.
Comuque hai ragione è stata una vera battaglia e ONESTA..in bocca a lupo anche a voi per il proseguo di campionato!!
20/11/2011 18:45

Post: 9
Età: 36
Neoiscritto
L'OMBRONE HA FATTO 2 GOAL E NON 3!!!!!!!!
21/11/2011 08:29

Post: 10.249
Fuoriclasse
A noi hanno comunicato 3 gol, aspettiamo il C.U. di giovedi per vedere il risultato ufficiale.

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:40. Versione: Stampabile | Mobile