INFO SU COME PUBBLICARE RISULTATI, MARCATORI, ECC...SUL NUOVO SITO.

PS: questo forum rimarrà aperto in sola lettura per la consultazione di tutto lo storico, non è più possibile inserire nuove discussioni o commenti.

6° Giornata serie B : Futsal Villorba - Pol.Futsal Fiorentina 12 - 2

Futsal Villorba - Pol.Futsal Fiorentina 12 - 2

Serie B 2007/2008
  Data: 27/10/2007 Ora: 15:00 Campo: PalaTeatro
  Futsal Villorba 1  Mariella Davide 2 Kuqi Eraldo 4 Stocco Giacomo 5 De Marchi Davide 6 Pagnan Marcos Rogerio 7 Campana Maurizio 8 Tressoldi Fabio 9 Piovesan Michele 10 Signori Cleverson Luis 11 Esquivel Lopez Wilson 12 Gastaldon Stefano 9 All REGONDI Luigi Pol.Futsal Fiorentina 1 Brichieri Colombi Filippo, 2 Sguanci Andrea, 3 Vitale Tommaso, 4 Giorgi Leonardo, 5 Roselli Jacopo (Cap.), 6 Migliacci Giacomo, 7 Mangione Gaetano 8 Fiumanò Luca 9 Umalini Damiano 10 Apruzzese Giuseppe 11 Di Lalla Luca 12 Parrini Sascia All Pieri Maurizio
Arbitri: Cirillo Francesco (Rovereto) Illotto Luca (Trento)

Reti : Marcatori: Pagnan Marcos Rogerio (3'28'', 13'07'', 13'51'',14’04’’,15’04 ); Umalini Damiano(16'54'' T.L.); Campana Maurizio (18’26’’); Umalini Damiano(18'37''); De Marchi Davide (22’21’’); Euivel Lopez Wilson (23'49"); Pagnan Marcos Rogerio (32'24'',37'14’', 37'36’'); Campana Maurizio (38'30'');

Ammoniti
: Fiumanò Luca; Migliacci Giacomo; Vitale Tommaso

Cronaca

Nella sesta giornata di campionato la Futsal Fiorentina si sposta a Treviso per scontrarsi con la Futsal Villorba. Dopo soli tre minuti e mezzo dal fischio d’inizio la squadra di casa va subito in un assoluto vantaggio con i cinque gol consecutivi di Pagnan Marcos Rogerio che scoraggiano subito i ragazzi viola che da ora in poi non riusciranno più a concentrarsi nel gioco.

Un gol per la squadra di mister Campofiloni, sostituito in campo da Pieri a causa dell’espulsione della scorsa partita, viene realizzato da Umalini grazie ad un tiro libero.

Alla ripresa del gioco Campana segna un’altra rete portando il risultato a 6-1. poco dopo Umalini si fa risentire con il gol del 6-2 che chiude il primo tempo di gioco.

Rientrati in campo i ragazzi di Regondi confermano di nuovo la loro supremazia con i gol di De Marchi e Euivel Lopez.

Pochi minuti dopo Pagnan Marcos Rogerio sferra altri quattro gol alla squadra viola che ormai rassegnata (troppo e sin dall’inizio), lascia correre il gioco e subisce l’ultimo e definitivo gol della partita che si conclude così con il risultato di 12-2. Amara sconfitta per i ragazzi del Presidente Cipriani che tornano ancora una volta a casa con la consapevolezza di doversi allenare duramente per poter migliorare i loro risultati.

Firenze    27  Ottobre 2007                                                                                             Giada Sanfilippo

c5toscana Amministratore del Forum Il Calcio a 5 in Toscana

Note: ogni risultato, notizia, classifica, ecc è da ritenersi NON UFFICIALE e hanno come unico scopo quello di fare da spunto per i commenti o lo scambio di opinioni fra gli utenti. Per tutte le notizie o risultati ufficiali consultate le fonti istituzionali del calcio a 5.
Per contattarmi in privato inviami un messaggio privato o clicca sul tasto "email".
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:32. Versione: Stampabile | Mobile