Il Forum del Calcio a 5 in Toscana - Scrivi subito il tuo messaggio! Per contattarci: c5toscana@email.it

INFO SU COME PUBBLICARE RISULTATI, MARCATORI, ECC...SUL NUOVO SITO.

PS: questo forum rimarrà aperto in sola lettura per la consultazione di tutto lo storico, non è più possibile inserire nuove discussioni o commenti.

18/09/2011 21:34

Post: 9.784
Fuoriclasse

giovedì 22 settembre 2011

Omega The One 2011 - Aurora Calcio Pisa 2 - 4 [ Peruzzi, Seravelli ; 2 Perruzza, Aliotta, Palla ]

venerdì 23 settembre 2011

A.I.C.S. Rosignano - Ombrone 7 - 3 [ 2 Gambuzza, 2 Mazzotto, Sardone, Fede, autorete ; Daviddi, Coppola, Vagaggini ]
Freccia Azzurra - Real Fucecchio 1 - 1 [ Cortese ; autorete ]
S. Giuliano Terme Calcio - Babylon United [ sospesa per guasto all'impianto di illuminazione ]

Salivoli Calcio - Le Case Giglio Viola 5 - 3 [ 2 Innocenti, Pesare, Pierucci, Costagli ; 2 Peluso, Cangelosi ]
Unione Montalbano Calcio - Athletic Club Suvereto 2 - 2 [ Dami, Pierozzi ; Ulivieri, Cugini ]

Futs@l Vice-Amministratore del Forum Il Calcio a 5 in Toscana

Note: ogni risultato, notizia, classifica, ecc è da ritenersi NON UFFICIALE e hanno come unico scopo quello di fare da spunto per i commenti o lo scambio di opinioni fra gli utenti. Per tutte le notizie o risultati ufficiali consultate le fonti istituzionali del calcio a 5.
Per contattarmi in privato inviami un messaggio privato o clicca sul tasto "email".

Sempre a testa alta
Stasera scenderemo in campo a Rosignano esclusivamente per rispetto verso noi stessi, dello sport che amiamo e dei nostri avversari. Grazie a tutti.
23/09/2011 22:36

Post: 0
Età: 57
Neoiscritto
Omega The one - Aurora calcio Pisa 2 - 4
reti per Aurora calcio: n° 2 goal PERRUZZA n°1 goal ALIOTTA n°1 goal PALLA.

Neoiscritto
Reti Blubay: Pesare, Innocenti, Pierucci, Costagli e Innocenti (anche se credo che l' arbitro l' abbia assegnata a Marmugi)
24/09/2011 10:45

Post: 337
Età: 37
Allievo
Freccia-Real Fucecchio 1a1 per la Freccia DAVIDE CORTESE

La Freccia pareggia al suo debutto in campionato contro un esperto Real Fucecchio.
Primo tempo concluso 0a0 con qualche occasione da ambo le parti.
Nel secondo sia la Freccia che il Real hanno buone opportunita per passare in vantaggio nonostante per 3 volte fosse andata via la luce.
Cortese porta avanti la Freccia, abile a sfruttare una ribattuta sul secondo palo, il Real prova a reagire fallendo un rigore ma trovando la via del pari quasi a tempo scaduto
24/09/2011 13:09

Post: 9.814
Fuoriclasse
Petar1, 24/09/2011 09.53:

Ciao, la FIGC non tiene, al contrario dei campionati amatoriali, le classifiche marcatori. Gli arbitri (anche nelle serie maggiori) sui propri tabellini annotano soltanto il minuto in cui è stata segnata la rete e ovviamente la squadra che ha segnato.

Freccia azzurra - Real Fucecchio 1-1
Sono pienamente daccordo con Pisano Doc sul suo commento...
Il Real trova un pari allo scadere su autogol contro una squadra che GIRA-GIRA veramente bene..Complimenti davvero..
Partita maschia ma corretta,da segnalare la buona accoglienza avuta.

Marcatori Real Fucecchio : Autogol

La squadra di Mr. Malventi si presenta all'impianto "Lamellare Cus PISA" solamente con sette uomini a disposizione contro l' avversario più temuto della serie D..
Partita molto equilibrata,con i padroni di casa che macinano un gran bel gioco e il Real che riparte in contropiede..
Il primo tempo inizia subito forte, il freccia azzurra mette subito in difficoltà il Real con azioni svariate di gioco,però fortunatamente per noi senza mai creare grossi pericoli..Allora Mr. Malventi chiede a i suoi più intensità e ripartenze più veloci;detto fatto ,Sirago si invola sulla fascia scheggiando il palo difeso dall'estremo portiere del freccia azzurra(Molto bravo)..Il freccia azzurra non ci sta e con una bella azione corale sfiora il vantaggio.Altro contropiede del real con Moscatelli che spara di poco alto sopra la traversa,ma il freccia azzurra, gioca,gioca veramente bene e con un'altra azione elaborata spreca una ghiotta occasione..Il primo tempo va avanti cosi con azioni da ambo le parti,da segnalare un bel tiro da fuori di Salsano parato all'incrocio e una bella giocata di Palazzolo che salta un giocatore in area per poi farsi parare un tiro a pochi passi..
Comincia il secondo tempo e per ben tre volte salta la luce ritardando la partita di circa mezz'ora..
Si riparte ...De Santis calcia un missile da fuori e prende il palo pieno,il freccia azzurra con l'ennesima azione manovrata va vicino alla rete...
La partita rimane divertente,azioni pericolose da ambo le parti ,ma il risultato rimane inchiodato sullo 0-0..Quando tutto lascia presagire a un pareggio a reti bianche, a 8 minuti dalla fine, il freccia azzurra si porta in vantaggio dopo un azione nata casualmente(E CREDO L'UNICA CASUALE),il pivot liscia una palla davanti porta che colpisce il palo tornadogli nuovamente sui piedi per calciare in porta..1-0
Il Real non ci sta e si butta all'attacco ripetutamente..mancano 4 minuti e il real si procura un rigore,a calciare va proprio De Santis,ma putroppo spara un cannonata sul palo,distruggendo il morale di Mr.Malventi....ma la dea bendata questa volta è dalla nostra parte,a un minuto dalla fine Sirago scatta un avversario mettendo la palla al centro che Salsano svirgola inducendo l'avversario al più GUSTOSO degli autogol..
Finisce qui,con un pari giusto,rimane il rammarico ai padroni di casa che si vedono pareggiare all'ultimo secondo.
Per noi netto miglioramento sotto tutti i punti di vista...ci manca un pò di cattiveria sotto porta,ma ci siamo.
PROSSIMA PARTITA GIOVEDI ORE 22:00 CONTRO A.I.C.S. ROSIGNANO

26/09/2011 11:48

Post: 0
Età: 48
Neoiscritto
Bravi i giocatori dell’Aurora Calcio Pisa, sfortunati quelli dell’ Omega The One 2011.
Pronti via e in 5 minuti l’Aurora Calcio Pisa era già in vantaggio per 3 a 0, bravi gli attaccanti a sfruttare 3 occasioni su 3.
L’Omega The One 2011 si è trovata a dover recuperare un risultato molto pesante contro un ottimo avversario e l’Aurora Calcio Pisa si è rifugiato, chiudendo ogni varco, nella propria metà campo.
Tutta la partita è stata caratterizzata da attacchi continui dell’Omega The One 2011, con pali traverse e parate del bravissimo portiere avversario, continue ribattute e calci d’angolo, e ripartenze in contropiede molto pericolose dell’Aurora Calcio Pisa.
I gol dell’Omega The One 2011 sono arrivati alla fine della partita quando ormai il risultato era compromesso.
Ottima partita, molto divertente.
27/09/2011 18:01

Post: 7
Età: 38
Neoiscritto
come mai Salivoli Calcio è sempre a 0 ???non è stato ancora omologato il risultato??
27/09/2011 18:10

Post: 9.833
Fuoriclasse
Il fatto che fosse ancora a 0 era una dimenticanza....ricordiamo però che NESSUN RISULTATO è ancora omologato fino a quando non esce il Comunicato Ufficiale della FIGC (on line sul sito www.figc-crt.org nella sezione apposita) che di norma esce il giovedi pomeriggio.

Ricordiamo pertanto che gli unici risultati e comunicazioni UFFICIALI, ivi comprese le squalifiche, SONO QUELLI PUBBLICATI SU TALI COMUNICATI, tutto quello che trovate sul forum è riportato sulla base di quanto comunicato dalle varie squadre e di conseguenza è NON UFFICIALE.

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:51. Versione: Stampabile | Mobile