Il Forum del Calcio a 5 in Toscana - Scrivi subito il tuo messaggio! Per contattarci: c5toscana@email.it

INFO SU COME PUBBLICARE RISULTATI, MARCATORI, ECC...SUL NUOVO SITO.

PS: questo forum rimarrà aperto in sola lettura per la consultazione di tutto lo storico, non è più possibile inserire nuove discussioni o commenti.

18/03/2012 23:48

Post: 10.958
Fuoriclasse

venerdì 23 marzo 2012

Atontel Montelupo Fior.no - DLF Firenze Calcio 4 - 3 [ 2 Simoncini, Pilati, Ammannati ; 2 Barbato, Pilloni ]
Futsal Prato M.I. - Giovani Fucecchio 2000 5 - 5 [ 2 Burchi, 2 Napolitano, Riccio ; 2 Sprovvisto, Bartelletti, D'Arrigo, Zito ]
Futsal Pontedera - Lastrigiana 2 - 2 [ Mammoliti, Guidi ; Balestri, Generalu ]
Montecalvoli Calcio a 5 - Massa e Marina Calcio a 5 5 - 1 [ 2 Morichetti, 2 Vasile V., Petracchi ; Sermattei ]
Futsal Ramini - Monsummano Calcio a Cinque 3 - 1 [ 2 Pallini, Frangioni ; Melosi ]
Atletico Apuania - Sestoese Calcio a Cinque 3 - 5 [ 2 Succi, Guadagnucci ; 2 Petrone, Mongini, Zudetich, Corsi ]
San Vitale Candia - Sporting Donoratico 6 - 3 [ 4 Carso, Zanetti, Sermattei ; 3 Biancani ]
Vigor Fucecchio - Verag Prato Est Avis 3 - 3 [ Bennardi, Frediani, Ciampalini ; Palma, Puzio, autorete ]

Futs@l Vice-Amministratore del Forum Il Calcio a 5 in Toscana

Note: ogni risultato, notizia, classifica, ecc è da ritenersi NON UFFICIALE e hanno come unico scopo quello di fare da spunto per i commenti o lo scambio di opinioni fra gli utenti. Per tutte le notizie o risultati ufficiali consultate le fonti istituzionali del calcio a 5.
Per contattarmi in privato inviami un messaggio privato o clicca sul tasto "email".

Professionista
Atontel Montelupo Fior.no - Fiorenza DLF Firenze 4-3 (pt 1-1) [ 2 Simoncini, Pilati, Ammannati ; 2 Barbato, Pilloni ]

Reti :
16' pt Simoncini (AM) (1-0)
23' pt Barbato (D) (1-1)

3'st Pilloni (D) (1-2)
16' st Pilati (AM) (2-2)
22' st Barbato (D) (2-3)
30'st Simoncini (AM) (3-3)
32' st Ammannati (AM) (4-3)

Atontel Montelupo Fior.no (maglia nera) : 1 Fusi Matteo (gk), 2 Guazzini Daniele, 3 Lo Pizzo Andrea, 4 Meozzi Alessio, 5 Ammannati Alberto, 6 Lotti Massimiliano, 8 Demontis Luca, 9 Simoncini Andrea, 10 Bartuccio Marco (cap), 11 Pilati Alessio, 12 Paolino Michele(gk). All. Poli Marco

Fiorenza DLF Firenze (maglia bianca) : 1 Bellieri Jonathan (gk),  5 Pilloni Andrea,  9 Barbato Pasquale , 4 Barbieri Niccoló (cap), 8 Landi Marco  ,  6 Lo Verde Pietro,  10 Iannarella Massimiliano , 11 Barlondi Luca, 12 Marinari Luca (gk). All. De Angelis Alfredo

Arbitro :  Vitale Raffaele (Pisa)

Ammoniti :  Demontis, Pilati  (AM) ; Barbato (D)

Primo gol palo di Landi (D) contropiede del Montelupo con Simoncini che lascia Barbieri sul posto con una finta e dai 10 metri tira una gran botta sotto l'incrocio
Pareggio del DLF con un perfetto contropiede Lo Verde/Barbato con il primo che serve per il secondo un pallone che va solo spinto in porta.
Nel primo tempo partita dal ritmo alto con il Montelupo che preme molto ed è ben messo in campo, due prodezze di Bellieri (D) e una traversa di Barbieri (D) (oltre al gia citato palo di Landi) tengono comunque per ora il risultato pari anche per le occasioni.

Al 3' st gran gol di Pilloni che da fermo dalla sinistra la mette a girare sotto l'incrocio opposto
Al 11' st uno del Montelupo stoppa la palla con la mano,la gira sul secondo dove Pilati pareggia
Al 22'st gol del 3-2 di Barbato per il DLF
Al 30' pareggio del Montelupo con un lancio direttamente dalle retrovie che forse Simoncini non tocca ma che sorprende Bellieri
Al 32' la beffa come con i Giovani Fucecchio,gol di Ammannati direttamente su punizione che fa 4-3

Complimenti al Montelupo per averci creduto,meno all'arbitro per la pessima direzione di gara : risponde prendendo in giro,non vede due falli di mano che generano due gol (uno per parte), non concede un rigore netto su Barbieri che è costretto ad uscire a metà secondo tempo e non vede mai i piedi fissi sulla riga sui falli laterali

Dilettante
Futsal Pontedera - Lastrigiana 2-2 (pt 1-0)
Finisce in parità lo scontro diretto fra la 4° e la 5° forza del campionato.
Partita molto tattica, poco spettacolare con due squadre con organici non al completo.
Lo strano campo della palestra di Bientina regge abbastanza bene e risulta cosi "abbastanza" giocabile.
L'inizio è di marca ospite con sicuramente due o tre occasioni importanti, il Pontedera cerca di far girare palla ma non riesce a trovare lo sbocco giusto nella difesa ospite (non a caso miglior difesa del torneo). Però su un disimpegno errato degli ospiti, Mammoliti è più lesto di tutti conquista palla e batte Giovannelli in uscita con un puntata rasoterra, pochi minuti più tardi su un'azione analoga lo stesso Mammoliti colpirà un palo.
A metà tempo espulsione di Tridenti ma la Lastrigiana non riuscirà a segnare.
Il primo tempo finirà quindi 1-0.
La ripresa si apre con un palo degli ospiti, poi si arriva all'emblematico pari.
Retropassaggio debole di Carboni che mi costringe ad un'uscita avventata con l'avversario che mi anticipa però riesce a servire il compagno che a porta vuota segna, l'arbitro prima mette le mani verso il centro campo come per dare gol o peggio ancora un calcio di punizione per noi, poi cambia improvvisamente idea assegnando rigore ed ammonendomi...mah...col corpo ero in area ma il contatto in scivolata è avvuto fuori area! Fermo restando che a mio avviso doveva dare gol e stop anche perchè non era stato chissà che fallo...però vabbè...fra le mille proteste dei giocatori della Lastrigiana si arriva comunque al rigore che viene segnato e che porta il risultato sull'1-1 l'arbitro continua il suo show e quando la palla entra si gira verso di me si mette il fischietto in bocca,mi guarda e fischia con rabbia come dire "Bene!!!!" mai vista una cosa del genere! [SM=g8081] .
Pochi minuti più tardi Pontedera di nuovo in vantaggio con un eurogol di Guidi che da posizione defilata lascia partire una grande puntata sotto l'incrocio 2-1.
Maraia va vicino al gol ma la conclusione su schema su calcio di punizione deviata da Bendinelli scheggia il palo e termina in corner.
La Lastrigiana comunque non sta a guardare e crea altre diverse occasioni importanti, su una di queste Bendinelli trova il preciso diagonale a cercare un compagno sul secondo palo che praticamente a due passi dalla linea non sbaglia 2-2.
Ci avviamo al finale senza particolari emozioni. Nel recupero Mr.Sardelli tenta addirittura la carta del portiere di movimento che però non sortirà nessun effetto.
Finirà cosi, Pontedera 2, Lastrigiana 2.
Piccola nota sull'arbitraggio non lo faccio mai perchè ha poco senso ma stasera...son due partite che ci troviamo con arbitri che non tollerano nemmeno un minimo di dialogo (costruttivo) cosa che veramente è molto fastidiosa, atteggiamento militaresco veramente arrogante e incomprensibile.
Stasera addirittura ho sentito una frase verso la nostra panchina a metà secondo tempo (il bello che in quel momento erano tutti zitti ahahaha) che fà: "Non aprite bocca altrimenti comincio a buttare fuori a caso!" (fra l'incredulità generale). [SM=g11029] [SM=g9313]

Riepilogo gol Futsal Pontedera:
Mammoliti, Guidi
24/03/2012 01:02

Post: 1.299
Età: 43
Marcatori vigor: bennardi, frediani, ciampalini.
Marcatori verag: aut. Ciampalini, palma, puzio.

1 Generalu
Partita che lascia un po' d'amaro in bocca, intensa , corretta e degna delle posizioni in classifica delle squadre. Devo dire bravi ai ragazzi, in una situazione di emergenza totale, hanno tirato fuori a mio parere fuori casa con un'ottima squadra, una prestazione superlativa, macchiata solo da un grosso errore difensivo e da molte occasioni non finalizzate al meglio. Primo tempo molto tattico dove pero' al 25 le squadre erano ancora sullo zero a zero nonostante come detto da Pandolfi (complimenti per la partita che hai fatto), diverse occasioni sciupate fra cui due in fotocopia sulla riga di Moretti e Generalu (rischiato dopo sei mesi di assenza) , per forza di cose e nonostante ancora ritmo e condizione indietro, positivo il rientro. al 25 al nostro primo errore con palla nostra, mettiamo Il giocatore del Pontedera davanti alla porta per l'uno a zero. Subito dopo con un tiro dai 10 metri il Pontedera richia di raddoppiare scheggiando il palo...e subito dopo una gran bella parata di Pandolfi a un metro dalla riga su Balestri si va al riposo. secondo tempo ottimo della mia squadra che a piu' riprese costringe il Pontedera a rintanarsi nei propri 10 metri. Subito un palo clamoroso di Balestri dopo aver saltato due giocatori che attraversa tutta la riga, poi un salvataggio di maraia di petto sulla riga e un tiro di Bendinelli che trovava come sempre pronto Pandolfi. finalmente raggiungevamo il pareggio su rigore anche se gol l'avremmo fatto prima dello stesso,pressavamo a tutto campo lasciando un po' piu' di spazio al Pontedera ed era bravo Giovannelli in uscita a neutralizzare una buona occasione...La partita diventava bella e prima dell'euro gol di Guidi (complimenti Claudio) Pandolfi si superava mandando in angolo il tiro di Balestri. due minuti dopo, manu Dorin calciava fuori da buona posizione e finalmente pareggiavamo con un bel gol di Generalu a secondo palo su ottimo assist di Bendinelli. Il Pontedera provava col portiere di movimento ma non rischiavamo nulla e allo scadere col portiere Mammoliti in porta potevamo sfruttare meglio l'ultima occasione, invece manu Dorin provava un pallonetto velleitario da due metri fuori area. Ripeto bella partita, che lascia un po' d'amaro in bocca visto per come sono andate le cose.....ma positiva per il valore degli avversari....
Un saluto a Mister Sardelli, Claudio e MIchael a presto.............

1 Generalu

Concordo con te mister sull'analisi della partita.
Grazie dei complimenti che rigiro a te ed alla tua squadra.
In bocca al lupo per queste giornate che mancano alla fine del torneo. [SM=g7562]

prato mi giovani fucecchio
Ultimamente nn commentavo mai piu', per rispetto di tutti compresi gli arbitri, ma l'episodio di ieri sera e' incredibile.
Partita brutta con il Prato che cerca di coprirsi bene e ripartire, daltronde guardando la classifica x i lanieri nn c'e' altra partita, e x i fucecchiesi largamente falcidiati dalle pesanti assenze x squalifica e x infortunio sta' il compito di fare la partita, e ne viene fuori un giusto pareggio anche se ottìenuto nel finale ma in pieno recupero bartelletti fa il cucchiaio su Lischi che si trova dentro l'area e solo davanti il portiere stoppa e mentre sta' per girarsi e calciare, occasionissima da gol finale il signor SEGRETI di Firenze in fretta e furia fischio alla bocca e tutti sotto la doccia.......... bellissimo che vuoi dire......il resto immaginatevelo voi.........bo grande Serra continuiamo cosi' e nn si lamenta mai nessuno..........ma fammi il piacere ciao alla prossima continua il silenzio stampa
26/03/2012 19:00

Post: 1.300
Età: 43
Vigor Fucecchio: Pisano, Magini, Cripezzi, Bennardi, Dami, Frediani, Ciampalini, Tamburini, Vajani, Borea, Fanciullacci n.e. Diolaiti n.e.

Verag Prato Est: Rainone, Galione A, Palma, Guerra, Menichetti, Modica, Galione E, Pacini, Ricci, Menici, Puzio. All. Galeotti.

Successione reti: Bennardi (VF), aut. Ciampalini (VP), Palma (VP), Puzio (VP), Frediani (VF), Ciampalini (VF).

La Vigor Fucecchio non sa più vincere. Nello scontro salvezza casalingo contro la Verag Prato, arriva un salomonico pareggio che però scontenta entrambe le contendenti, a cui servivano come il pane i tre punti in palio.
L'avvio di gara è ottimo per la Vigor che passa subito in vantaggio con una punizione di Bennardi leggermente deviata dalla barriera. Il goal non scombina però i piani di gioco delle due formazioni che si affrontano in ottimo equilibrio, anche se le occasioni da goal non sono molte: Puzio ne calcia una fuori di poco, mentre Rainone è attento su Ciampalini. Pisano compie un autentico salvataggio verso il ventesimo minuto, con la Vigor che in contropiede non riesce a concludere con Frediani. Nel finale, dopo un paio di tiri per parte, è Bennardi a calciare leggermente alta una palla incredibile che avrebbe potuto dare il doppio vantaggio agli uomini di Stefanelli.
Nella ripresa la gara sale di tono e anche le occasioni aumentano. Dopo una parata su Bennardi, è Menici a sbagliare un goal che pareva già fatto, mentre Pisano si dimostra un gran portiere compiendo un incredibile miracolo. Dall'altra parte del campo prima Borea calcia alto, poi è Bennardi che solo davanti a Rainone tenta il dribbling anziche la conclusione, sprecando un'ottima possibilità. Mentre la Verag prova con le conclusioni da fuori la Vigor si ritrova già ampiamente vessata dai falli al decimo minuto del secondo tempo, con la partita che si fa sempre più maschia. Frediani ha la palla d'oro per mettere a segno il goal sicurezza, ma il suo diagonale esce di un nulla a Rainone battuto. Ne approfitta allora la Verag che trova il pareggio con un goal rocambolesco di Riccio che elude Pisano e da posizione defilatissima tira in porta colpendo il palo: sul rimbalzo maligno però la palla trova la gamba di Ciampalini che la spedisce in porta. La Vigor sbanda anche perchè subito dopo Palma trova il missile all'incrocio da fuori area che porta in vantaggio gli ospiti, facendo sbandare paurosamente i fucecchiesi che, dopo una parata su Bennardi, accusano il colpo regalando il 3-1 a Puzio abile a trafiggere Pisano.
Mancano pochi minuti alla fine e la Vigor trova la via della rete con un goal dal secondo palo di Frediani su assist di Ciampalini al termine di un'azione insistita. La Verag potrebbe anche allungare, ma prima Pisano para un tiro libero a Palma, poi Riccio ne spedisce un secondo sul palo. Anche la Vigor colpisce un incredibile montante con Ciampalini che sbaglia a botta sicura, ma poco dopo arriva il tiro libero anche per i padroni di casa: Rainone para la conclusione di Bennardi, ma nulla può sulla ribattuta di Ciampalini che fissa il punteggio sul 3-3. Poco dopo ci potrebbe stare un altro tiro libero per la Vigor (e forse uno anche per la Verag), ma l'arbitro, tra le mille polemiche, decide di non fischiare più nulla, se non la fine anticipata della gara.
Si chiude così la partita, tra le recriminazioni di tutte e due le squadre: per la Vigor adesso è obbligo trovare sei punti nelle prossime due gare, impresa quasi impossibile ma necessaria per sperare nella salvezza.
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:48. Versione: Stampabile | Mobile